ZAY 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я молча захожу ищу знакомых А я захожу и здороваюсь со всеми... еще с самого первого раза... присоединяюсь к посиделкам и потрепалкам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 может я не в тот ТБ езжу? Не на ту Радонежского 5?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 может я не в тот ТБ езжу? Не на ту Радонежского 5?))"Домовенка" видел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 он кстати (домовенок) с термо-кружкой ходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 возможно видел) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 он кстати (домовенок) с термо-кружкой ходит? не обратила внимание))) рассматривала его домашний вид.В следующий раз поеду возьму с собой халат, переоденусь и буду там ходить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Кис личку глянь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ха-ха-ха!!!На моей клубной худи моё погоняло вышито!Осталось только аватарку пришить и тогда точно меня опознают. Буду в межсезонье в ней в топе тусить. Череп, твои "Ха-ха-ха" встык с твоей аватаркой вызвали у меня когнетивный диссонанс)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Блин, складывается впечатление, что либо Топов 2, либо один, но в двух параллельных реальностях! Странно...Буду в Топе после 23 сегодня. Приглашаю на обнимашки! =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Поздние обнимашки)) я буду РАГУшку дома готовить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти