Alwdis 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 в прошлый раз сидели с народом в Топе. тоже народу не много знаю. было вынесено предложение- заходит человек и называется тока на тот момент сами докапывались как кого зовут ну а потом, как говорится, "вот и познакомились":)а вообще, как правило, в центре сидит кучка народу, и зачастую это координаторы МГ. с ними так вообще мило дело познакомиться и пообщаться главное не бояться- подойти, спросить кто есть кто и назваться самому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Заходишь в ТопБар, встаешь в центр, громко произносишь свой ник, потом повторяешь и щедро так "Баррррмееееен! Чаю всем за мой счет!" )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Заходишь в ТопБар, встаешь в центр, громко произносишь свой ник, потом повторяешь и щедро так "Баррррмееееен! Чаю всем за мой счет!" )) Тогда уж произносишь чейнибудь другой ник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Тогда уж произносишь чейнибудь другой ник. Это еще зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Тогда уж произносишь чейнибудь другой ник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Не-не,надо как когда на вокзалах встречают,с табличкой заходить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Не-не,надо как когда на вокзалах встречают,с табличкой заходить! "Такси"!?"Квартиры на сутки"?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Не,со своим ником. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antic 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Заходишь в ТопБар, встаешь в центр, громко произносишь свой ник, потом повторяешь и щедро так "Баррррмееееен! Чаю всем за мой счет!" ))и добавляешь: "заварка у меня с собой, кипятка накапай?" Как альтарнативный экспресс способ - обыграть Оператора в пьяные шашки.А вообще, чаще бывайте на ДТП/помощи/сходках и познакомиться будет проще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А вообще, чаще бывайте на ДТПГы, прочел как - чаще бывайте в ДТП)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти