Alwdis 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 в прошлый раз сидели с народом в Топе. тоже народу не много знаю. было вынесено предложение- заходит человек и называется тока на тот момент сами докапывались как кого зовут ну а потом, как говорится, "вот и познакомились":)а вообще, как правило, в центре сидит кучка народу, и зачастую это координаторы МГ. с ними так вообще мило дело познакомиться и пообщаться главное не бояться- подойти, спросить кто есть кто и назваться самому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Заходишь в ТопБар, встаешь в центр, громко произносишь свой ник, потом повторяешь и щедро так "Баррррмееееен! Чаю всем за мой счет!" )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Заходишь в ТопБар, встаешь в центр, громко произносишь свой ник, потом повторяешь и щедро так "Баррррмееееен! Чаю всем за мой счет!" )) Тогда уж произносишь чейнибудь другой ник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Тогда уж произносишь чейнибудь другой ник. Это еще зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Тогда уж произносишь чейнибудь другой ник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Не-не,надо как когда на вокзалах встречают,с табличкой заходить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Не-не,надо как когда на вокзалах встречают,с табличкой заходить! "Такси"!?"Квартиры на сутки"?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Не,со своим ником. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antic 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Заходишь в ТопБар, встаешь в центр, громко произносишь свой ник, потом повторяешь и щедро так "Баррррмееееен! Чаю всем за мой счет!" ))и добавляешь: "заварка у меня с собой, кипятка накапай?" Как альтарнативный экспресс способ - обыграть Оператора в пьяные шашки.А вообще, чаще бывайте на ДТП/помощи/сходках и познакомиться будет проще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А вообще, чаще бывайте на ДТПГы, прочел как - чаще бывайте в ДТП)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти