Перейти к содержанию

Были в топ-баре, а никого не знаем(

Рекомендуемые сообщения

Все просто. Зашел в зал где барная стойка, не  стесняясь со всеми поздоровался по-братски, сел на свободное место вместе со всеми. Если повезет, к концу вечера уже узнаешь, кто есть кто. Заехал как-то в Топ в обед во вторник, зашел, со всеми поздоровался за ручку, с парочкой обедающих обнялся.... только потом понял, почему они на меня с ужасом смотрят. Это были люди из соседних офисов, зашедшие на бизнес-ланч... к МГ никакого отношения не имеющие.... Так что, лучше к вечеру... =)

• Ответов 170
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Заехал как-то в Топ в обед во вторник, зашел, со всеми поздоровался за ручку, с парочкой обедающих обнялся.... только потом понял, почему они на меня с ужасом смотрят. Это были люди из соседних офисов, зашедшие на бизнес-ланч... к МГ никакого отношения не имеющие.... Так что, лучше к вечеру... =)

:rofl:

с парочкой обедающих обнялся.... только потом понял, почему они на меня с ужасом смотрят.

надеюсь ты обнимал женщин... )))

Была как-то тоже в Топе знакомых не было вышла сидел мужчина я ему говорю можно посижу с Вами? Он коооонечно) посидели, пообщались)

P.S.: а что там за "домовой" ходит в шортах, тапках и майке))) приветкается со мной всегда)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...