Malyavin 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Да, продают в топбаре, возможно можно за так взять у кого нибудь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Даа))но кросовки то почти новые были))теперь я понял что нех покупать китайские кофры.,У меня кофр на кочке открылся. Километра через 3 меня догоняет авто и что-то орёт. У меня поворот через 50 метров. Оттормаживаюсь, поворачиваю.На утро понял, что мне хотел сказать водитель авто.С той поры кофр всегда замыкаю на ключ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyavin 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Да кофр тока купил, 100 км с ним откатал, я догадывался что он может отлететь, думал закрепить получше..отвалился на скорости 150-160. Кофр такой был (самый дешевый scooter-m)) Теперь на Givi копить буду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 у меня тоже как то кофр слетел... но я заметил какие то нелепые мельтешения в зеркале... оборачиваюсь - нету... повис слева на проводе... и оперся слегка на глушак... остановился, поставил на место... даже не покоцался особо, механизмы все целы... провод тока укрепил позже в гараже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 На будущее.Сделать метровую страховку из стального тросика несложно. Зато при отрыве, сундук не улетит незамеченно. Рывок будет ощутимым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 напомнило... http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2015&hl=%D0%BA%D0%BE%D1%84%D1%80 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 В субботу на Можайское вдхр. ездили, так у друга едущего впереди метрах в 50-ти с бусы слетел кофр на 160-170. ГИВИ древний квадратный. Почти не покоцался, хотя кувыркался будь здоров. Крепкий сцуко))). А уменя кофр дополнительно металлическая скоба держит, чтоб не с летел, и на ночь не снимать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти