Malyavin 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Да, продают в топбаре, возможно можно за так взять у кого нибудь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Даа))но кросовки то почти новые были))теперь я понял что нех покупать китайские кофры.,У меня кофр на кочке открылся. Километра через 3 меня догоняет авто и что-то орёт. У меня поворот через 50 метров. Оттормаживаюсь, поворачиваю.На утро понял, что мне хотел сказать водитель авто.С той поры кофр всегда замыкаю на ключ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyavin 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Да кофр тока купил, 100 км с ним откатал, я догадывался что он может отлететь, думал закрепить получше..отвалился на скорости 150-160. Кофр такой был (самый дешевый scooter-m)) Теперь на Givi копить буду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 у меня тоже как то кофр слетел... но я заметил какие то нелепые мельтешения в зеркале... оборачиваюсь - нету... повис слева на проводе... и оперся слегка на глушак... остановился, поставил на место... даже не покоцался особо, механизмы все целы... провод тока укрепил позже в гараже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 На будущее.Сделать метровую страховку из стального тросика несложно. Зато при отрыве, сундук не улетит незамеченно. Рывок будет ощутимым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 напомнило... http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2015&hl=%D0%BA%D0%BE%D1%84%D1%80 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 В субботу на Можайское вдхр. ездили, так у друга едущего впереди метрах в 50-ти с бусы слетел кофр на 160-170. ГИВИ древний квадратный. Почти не покоцался, хотя кувыркался будь здоров. Крепкий сцуко))). А уменя кофр дополнительно металлическая скоба держит, чтоб не с летел, и на ночь не снимать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти