Перейти к содержанию

ДТП ул Зорге д 28 напротив шиномонотажа. мот вс авто, просьба проконтролировать ситуацию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 166
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Все, что написано ниже - исключительно мое личное мнение, предмет к обсуждению.

У меня вызывает недоверие версия, что водитель мотоцикла выехал на встречную полосу. Судя по следам, удар был в полосе пилота. Съездил и сфотографировал место аварии в светлое время суток. Желтыми стрелками отмечены следы, которые оставил мотоцикл (брызги и лужи ГСМ)

version2ew.jpg

На мой взгляд, место, где произошло столкновение, находится где-то рядом с отметкой "А". После удара мотоцикл отлетел по траектории, обозначенной красной линией, срикошетил от ограждений (там стояли железные ограждения) и остановился в точке "В". В ночь происшествия, на асфальте отчетливо был виден ровный прямой след, предположительно прочерченный разбортованным колесным диском автомобиля. К сожалению, до следующего дня этот след, видимо, был затерт проезжающими автомобилями. Приблизительное место следа обозначено синей линией.
version1sk.jpg

Именно так и по моему мнению и по схеме гаи

вечного сезона, Белк

муж ее сказал что флешки пропали

а вся запись с видеокамер на шиномантаже стерта

Да, кстати, есть же еще вторая камера, которая висит на крыльце здания 28к1 и так же указана в протоколе. С ней все хорошо, запись цела?

готов сегодня приехать туда в 17:20-17-40 и на месте показать мое понимание следов на асфальте

так же могу подъехать туда сегодня, но только после 18:00. Примерно к 18:20 (из Тушино на моте буду ехать)

Заодно можно попробовать спросить про камеру на Автосервисе. Наверняка там в это время кто-то будет, кто "начальство".

Изменено пользователем Infos

Господа я заснял на телефон видео с камеры у авто сервиса.

Так оно все таки есть?! На видео что-нибудь видно? К ним приходили изымать ?

Следак приходил. На видео не виден удар но удар был у столба. Камера у входа , охрана отказалась дать запись . Щас прийду домой и скучны ссылку на видео

Следак приходил. На видео не виден удар но удар был у столба. Камера у входа , охрана отказалась дать запись . Щас прийду домой и скучны ссылку на видео

вечного сезона, Белк

муж ее сказал что флешки пропали

а вся запись с видеокамер на шиномантаже стерта

Не понятно тогда откуда у мужа такая информация...

что то не понял, охрана отказалась дать видео следаку? им надоел этот мир? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...