Mals 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Спи спокойно, Белка...Знал лично... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олмэр 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 вечного сезона, Белкмуж ее сказал что флешки пропалиа вся запись с видеокамер на шиномантаже стерта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 вечного сезона, Белкмуж ее сказал что флешки пропалиа вся запись с видеокамер на шиномантаже стертаЧТО???????? они же внесли их в протокол!!!Это точно? Это следак сказал, что флешек нет?Схему, надеюсь, не перерисовали??? Есть фото схемы, которая сейчас в деле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олмэр 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 схему не перерисовалина счет флешек уточнят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ребят, кто был на месте, надо проконтролировать... однозначно снесли, не заметив... и скорость явно у машины была не маленькая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Две флешки и регистратор при мне у водителя изъял следак по имени Алексей (молодой, светлый, невысокий, гайцы дружественно называли его "дядя Лёша") и показал эти флешки мне, как понятому и со словами, чтобы я обратил на них внимание и что их приобщат к делу, но ему надо было в аэропорт к 5 утра и он торопился. Приехал второй следак (крупный, темный с неруским именем (не запомнил). Ему все передал и рассказал первый следак. И уже второй следак чуть-чуть посмотрев сам и переговорив с нами (понятыми) и гайцами заполнил протокол - он и будет вести дело (с его слов) Изменено 3 июня, 2013 пользователем Chubarik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 я до последнего надеялся что это не та Белка которую я знал...оказалась та... ровных дорог там... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) вечного сезона, Белкмуж ее сказал что флешки пропалиа вся запись с видеокамер на шиномантаже стертаПро запись с шиномонтажа: раза три за все время разговаривал с работником шиномонтажа (из них 2 раза вместе со следоком). По его словам: "в прошлом году камера писала, дорогу видно было, в этом хрен его знает, пишет или нет. Все вопросы к начальству, которое будет где-то в 10 утра." Спросил у него сколько хранится запись, ответ: "Да хрен его знает, месяц наверно." Да, кстати, камера висит не на шиномонтаже, а на въезде в автосервис, прямо на вывеске над буквой " С ". Не знаю одно это и то же заведение, но все же уточню. Про флешки: лично не видел, потому что в тот момент находился возле остатков мотоцикла и еще не был понятым. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Infos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurus 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Все, что написано ниже - исключительно мое личное мнение, предмет к обсуждению. У меня вызывает недоверие версия, что водитель мотоцикла выехал на встречную полосу. Судя по следам, удар был в полосе пилота. Съездил и сфотографировал место аварии в светлое время суток. Желтыми стрелками отмечены следы, которые оставил мотоцикл (брызги и лужи ГСМ) На мой взгляд, место, где произошло столкновение, находится где-то рядом с отметкой "А". После удара мотоцикл отлетел по траектории, обозначенной красной линией, срикошетил от ограждений (там стояли железные ограждения) и остановился в точке "В". В ночь происшествия, на асфальте отчетливо был виден ровный прямой след, предположительно прочерченный разбортованным колесным диском автомобиля. К сожалению, до следующего дня этот след, видимо, был затерт проезжающими автомобилями. Приблизительное место следа обозначено синей линией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Да, след по синей линии был. Черкаши на асфальте, довольно сильные. Они и запутали меня: след от "брызг и луж ГСМ" ведет углом, как и нарисовано выше красными линиями. А вот черкаши на асфальте ведут прямо, по синей линии. Однако я сначала подумал, что черкаши тоже от мота, потому что лежал он ровно по траектории черкашей, но потом я вспомнил про колесо коробки, которое вывернуло и могло начать чертить. В схеме, которую я подписывал, тормозной след коробки был так же нарисован на встречке, но не в месте удара, а около места окончательной остановки коробки. Кстати, водитель коробки не смог точно указать место удара. Даже не так - он его вообще не смог указать. Это указано в протоколе. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Infos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти