tiempoysilencio 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Почему-то тоже уведомления от твиттера не приходят.... Попробую разобраться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диспетчер 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Есть такое, перестали приходить смс-уведомления о сообщениях из твиттера. Изменено 1 июня, 2013 пользователем Диспетчер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xaley 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Тоже твиттер молчит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimoFEY23 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Всем привет. Возникла такая проблема, перестали приходить сообщения с твиттера о ДТП. До этого никаких проблем не было и в один прекрасный день тишина, я подумал "Ура! народ водить научился, все стали внимательными и аккуратными!", на след день захожу на мотоситизен, а там нифига не затишье, просто меня оставили в неведении. Отписался, подписался, не помогло, тыкал-перетыкал все настройки, не помогает. Перелопатил все настройки телефона, тоже ничего не нашел. Подскажите, в чем может быть проблема, а то я с этими технологиями не в ладах(хоть и 22 года, не старик вроде))) За ранее всем спасибо и ровных дорог!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smoke 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 +1 сообщений нет с 29 мая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диспетчер 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 А вы не абоненты Билайна, как и я? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimoFEY23 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Да, думаешь с этим связано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диспетчер 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Допускаю такой вариант. Изменено 2 июня, 2013 пользователем Диспетчер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 тоже на билайн перестали приходить (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 у меня мегафон. все приходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти