Перейти к содержанию

20.06.12 21:56 ДТП Профсоюзная 12 в область

Рекомендуемые сообщения

Девушка - Ионова Маргарита Хаминовна (1991), удовлетворительное состояние

Пилота - Кулешов Сергей Павлович(1980), 26 травма, палата 411, удовлетворительное состояние

• Ответов 61
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Да как дрючали, так и будут - сомневаюсь что, что то поменяется, а проблема ихмо что автолюбители хоть как то с горем пополам пдд изучают, мотоциклисты в принципе аналогично, а вот пешеходам ихмо просто наплевать, в этом конкретном случае конечно вина пилота, но частенько то и вне перехода бывает.

вообще-то зона пешеходного перехода это 5м влево-вправо от разметки. хотя в ПДД про это написано только в смысле что ПАРКОВАТЬСЯ нельзя ближе 5м от разметки но гайцы часто трактуют это как территорию по которой пешеходы переходить могут хотя четкого написания этого момента в ПДД нет. Опять же, я сомневаюсь что они сами все знают ибо вчера когда ДПСник чтото сказал про зону пешеходного перехода я сказал "ну да, она 10метров влево-вправо" а потом через минуту сказал "она же 15м...." и тот оба раза ответил "да, так и есть" т.е. либо он вообще не включал процессор свой либо сам не в теме.

Есть разметка. Еще есть знаки если разметки нет и бывает когда есть то и другое. Вопрос в том что если происходит наезд на пешехода ЗА знаком или ЗА самой зеброй, то какое расстояние можно считать зоной действия пешеходного перехода? Насколько я помню ПДД, пешеход прав только находясь на зебре или между знаками перехода. Опять же, гайцы часто в спорных моментах трактуют ПДД так как им надо :(

ненвижу айфон....девушка (маргарита) в травме 1 городская больница, 26ое отделении травмы, пал.407. у нее закр.перелом лев.ключици, смещение и перелом правого предплечия, лодыжки, ушибы ушной раковины и брюшной полости, раны. состояние удовл. имея ввиду все травмы.

по пилоту нужна хотябы фамилия. неопознанных вчера не поступало в 1ю больницу вообще. по описанию травм у пилота (перелом лодыжки/голени, возможно сотрясение) поступивших туда с 21 до 24 часов тоже нет.

исправлю свой предидущий пост - мне смс пришло не в 21:03 а в 22:03, следовательно был я на месте в 22:20.

Neons спасибо щас уточним детали, 5 мин

Был там часа через полтора проездом. Остановился. Мотоцикл так под задним бампером и лежал. Ментов 6 человек на двух машинах. Отрезок от Академической до Профсоюзной вообще убогий ибо с 8 утра до 7 вечера там весь правый ряд заставлен припаркованными машинами, заметить из-за них пешехода невозможно, а в левом ряду ехать еще опаснее ибо там 4!!! разворота (на отрезке длинной 1,3 км) и разворачиваются там как хотят. Пилоту и пешеходу выздоровления!

у пилота сотрясения, температура нормальная, сломал ногу.

у обоих сегодня будут еще обследования, у девушки повышенная температура но как мне сказали "все в пределах нормы".

Несмотря на вину пилота, пешеходы тоже дают жару.

Вчера мне под колеса бросилась тётка, которая захотела сесть в автобус, стоящий в пробке, в средней полосе! Я шел по правому ряду, межу средним и припаркованными машинами, хорошо увидел скачущую голову и начал тормозить. Если б, тетка выскочила из-за машины покрупней... Сделала круглые глаза и стала ломится в двери автобуса... До ближайшей остановки было метров 50.

Пилоту и девушке - скорейшего выздоровления!

Бандит 400 - это диагноз,аппарат для нищих спиди-гонсчегов.

Смею не согласится, потому, что любой байк в не зависимости от его стоимости сначала байк и ничто другое. Если у тебя хонда за полмиллиона, это не показатель, что у кого байк дешевле нищий спидигонщик

Несмотря на вину пилота, пешеходы тоже дают жару.

Вчера мне под колеса бросилась тётка, которая захотела сесть в автобус, стоящий в пробке, в средней полосе! Я шел по правому ряду, межу средним и припаркованными машинами, хорошо увидел скачущую голову и начал тормозить. Если б, тетка выскочила из-за машины покрупней... Сделала круглые глаза и стала ломится в двери автобуса... До ближайшей остановки было метров 50.

Пилоту и девушке - скорейшего выздоровления!

Та же фигня сегодня с утра на Профсоюзной, между Новыми Черемушками и Профсоюзной. Бабуля хаотично перемещалась по правому ряду периодически то выскакивая в средний, то отходя на бордюр. Понятно что с головой какие-то проблемы, но вот если бы я ее случайно, от непредсказуемого маневра снес, меня бы это мало интересовало.

Был на месте происшествия в районе двух ночи... гайцы и водитель инфинити были рядом... чуть позже подъехало 2 мотобрата... подняли и перенесли мотоцикл с проезжей части на тротуар...

Фотки! Сорри за качество...

Roy0KLrUK2k.jpg

p0wpkTOSzQM.jpg

RVUdE_4Pvwc.jpg

z38etGZLwu8.jpg

eqrjRxH0Q-c.jpg

kbkmRyWSrew.jpg

A5ux40dzRbI.jpg

Та же фигня сегодня с утра на Профсоюзной, между Новыми Черемушками и Профсоюзной. Бабуля хаотично перемещалась по правому ряду периодически то выскакивая в средний, то отходя на бордюр. Понятно что с головой какие-то проблемы, но вот если бы я ее случайно, от непредсказуемого маневра снес, меня бы это мало интересовало.

В голубенькой кофточке? Я ее тоже видел - в правом ряду стояла. Там точно с головой не то.

У тебя случайно не черно белая Тень и ты, часом не с Воскресенского на калужку выруливаешь?

Сорри за оффтоп :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...