Neons 0 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Девушка - Ионова Маргарита Хаминовна (1991), удовлетворительное состояниеПилота - Кулешов Сергей Павлович(1980), 26 травма, палата 411, удовлетворительное состояние Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Да как дрючали, так и будут - сомневаюсь что, что то поменяется, а проблема ихмо что автолюбители хоть как то с горем пополам пдд изучают, мотоциклисты в принципе аналогично, а вот пешеходам ихмо просто наплевать, в этом конкретном случае конечно вина пилота, но частенько то и вне перехода бывает. вообще-то зона пешеходного перехода это 5м влево-вправо от разметки. хотя в ПДД про это написано только в смысле что ПАРКОВАТЬСЯ нельзя ближе 5м от разметки но гайцы часто трактуют это как территорию по которой пешеходы переходить могут хотя четкого написания этого момента в ПДД нет. Опять же, я сомневаюсь что они сами все знают ибо вчера когда ДПСник чтото сказал про зону пешеходного перехода я сказал "ну да, она 10метров влево-вправо" а потом через минуту сказал "она же 15м...." и тот оба раза ответил "да, так и есть" т.е. либо он вообще не включал процессор свой либо сам не в теме.Есть разметка. Еще есть знаки если разметки нет и бывает когда есть то и другое. Вопрос в том что если происходит наезд на пешехода ЗА знаком или ЗА самой зеброй, то какое расстояние можно считать зоной действия пешеходного перехода? Насколько я помню ПДД, пешеход прав только находясь на зебре или между знаками перехода. Опять же, гайцы часто в спорных моментах трактуют ПДД так как им надо ненвижу айфон....девушка (маргарита) в травме 1 городская больница, 26ое отделении травмы, пал.407. у нее закр.перелом лев.ключици, смещение и перелом правого предплечия, лодыжки, ушибы ушной раковины и брюшной полости, раны. состояние удовл. имея ввиду все травмы.по пилоту нужна хотябы фамилия. неопознанных вчера не поступало в 1ю больницу вообще. по описанию травм у пилота (перелом лодыжки/голени, возможно сотрясение) поступивших туда с 21 до 24 часов тоже нет.исправлю свой предидущий пост - мне смс пришло не в 21:03 а в 22:03, следовательно был я на месте в 22:20.Neons спасибо щас уточним детали, 5 мин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeus 66 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Был там часа через полтора проездом. Остановился. Мотоцикл так под задним бампером и лежал. Ментов 6 человек на двух машинах. Отрезок от Академической до Профсоюзной вообще убогий ибо с 8 утра до 7 вечера там весь правый ряд заставлен припаркованными машинами, заметить из-за них пешехода невозможно, а в левом ряду ехать еще опаснее ибо там 4!!! разворота (на отрезке длинной 1,3 км) и разворачиваются там как хотят. Пилоту и пешеходу выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 у пилота сотрясения, температура нормальная, сломал ногу.у обоих сегодня будут еще обследования, у девушки повышенная температура но как мне сказали "все в пределах нормы". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Несмотря на вину пилота, пешеходы тоже дают жару.Вчера мне под колеса бросилась тётка, которая захотела сесть в автобус, стоящий в пробке, в средней полосе! Я шел по правому ряду, межу средним и припаркованными машинами, хорошо увидел скачущую голову и начал тормозить. Если б, тетка выскочила из-за машины покрупней... Сделала круглые глаза и стала ломится в двери автобуса... До ближайшей остановки было метров 50.Пилоту и девушке - скорейшего выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Бандит 400 - это диагноз,аппарат для нищих спиди-гонсчегов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Бандит 400 - это диагноз,аппарат для нищих спиди-гонсчегов.Смею не согласится, потому, что любой байк в не зависимости от его стоимости сначала байк и ничто другое. Если у тебя хонда за полмиллиона, это не показатель, что у кого байк дешевле нищий спидигонщик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeus 66 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Несмотря на вину пилота, пешеходы тоже дают жару.Вчера мне под колеса бросилась тётка, которая захотела сесть в автобус, стоящий в пробке, в средней полосе! Я шел по правому ряду, межу средним и припаркованными машинами, хорошо увидел скачущую голову и начал тормозить. Если б, тетка выскочила из-за машины покрупней... Сделала круглые глаза и стала ломится в двери автобуса... До ближайшей остановки было метров 50.Пилоту и девушке - скорейшего выздоровления!Та же фигня сегодня с утра на Профсоюзной, между Новыми Черемушками и Профсоюзной. Бабуля хаотично перемещалась по правому ряду периодически то выскакивая в средний, то отходя на бордюр. Понятно что с головой какие-то проблемы, но вот если бы я ее случайно, от непредсказуемого маневра снес, меня бы это мало интересовало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiempoysilencio 0 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Был на месте происшествия в районе двух ночи... гайцы и водитель инфинити были рядом... чуть позже подъехало 2 мотобрата... подняли и перенесли мотоцикл с проезжей части на тротуар...Фотки! Сорри за качество... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Та же фигня сегодня с утра на Профсоюзной, между Новыми Черемушками и Профсоюзной. Бабуля хаотично перемещалась по правому ряду периодически то выскакивая в средний, то отходя на бордюр. Понятно что с головой какие-то проблемы, но вот если бы я ее случайно, от непредсказуемого маневра снес, меня бы это мало интересовало.В голубенькой кофточке? Я ее тоже видел - в правом ряду стояла. Там точно с головой не то.У тебя случайно не черно белая Тень и ты, часом не с Воскресенского на калужку выруливаешь?Сорри за оффтоп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения