Alex_indian 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ну собсна, давайте предложения(если есть) куда можно после работы съездить искупаться.У меня есть предложение- после работы примерно в 19-00 г.Дзержинский на карьеры, дорогу к пляжу знаю т.к. к нему не так просто подобраться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 В щелково есть крутые карьеры, там вода прозрачная реально ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_indian 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 дай координаты как туда ехать, можно народ собрать и скажем завтра ломануться туда, оби сегодня я делаю трос сцуко газа который меня РЕАЛЬНО достал)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Клязьминское на север - тоже неплохо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 У меня есть предложение- после работы примерно в 19-00 г.Дзержинский на карьеры, дорогу к пляжу знаю т.к. к нему не так просто подобраться.этож недалеко от Нижнего Новгорода.. или мы о разных Дзержинских? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 этож недалеко от Нижнего Новгорода.. или мы о разных Дзержинских?а что нам НН на двух колесах? )))если чуть дальше - то по калужскому шоссе есть водоемы и красивые местаЕсли смотреть на карте, то это в районе Бабенки, Вороново справа по ходу от Москвы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Да конечно 600км после работы без проблем)))) Не, я лучше в своей бадейке трехсотлитровой побултыхаюсь дома)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_indian 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 блин народ хорош)))))) а то так и до Байкала дойдем))) там тоже неплохо.Давайте до 15-20 км от Мск и более предметно!Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 В щелково есть крутые карьеры, там вода прозрачная реально ) я за Щелково! Хоть прямо сейчас)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 В щелково есть крутые карьеры, там вода прозрачная реально ) Нифига тебя в Щелково махануло, а в Одинцово, что нет ничего? У нас в Строгино толпами народ после работы купается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти