Alex_indian 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 после Балашихи огромный магазин "контур" с большой парковкой на против есть только на Горьковском шоссе!!!(д. Новая) на щелчке контур уже ЗА! нужным поворотом! 2 удобных места встречи на щелчке: магазин "адреналин" на выезде из Балашихи( большое световое табло трудно не заметить), или (что безопаснее) парковка около кафе чиппо, сразу после переезда справа(за 500 метров от поворота с щелчка к карьерам). упс )))) виноват иногда путаю))))))Давайте магазин "адреналин в 19-00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thumb 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ребята, обязательно возьмите какую-то прыскалку от комаров, тем более что едете вечером! А-то я уже сильно пожалел что пошёл на озеро в шортах ничем не намазавшись )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Да, комаров в этом году шопесец.. Это вам не 2011)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Привет!я готов ) если на работе ничего непредвиденного не случится, то буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_indian 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 буду в 19-00 в магазина адреналин если что звоните 8-916-134-5871. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) http://www.adrenalin.ru/info/shops.php?IBLOCK_ID=49&SECTION_ID=705&ELEMENT_ID=113973 г.Балашиха, Щелковское шоссе, д.202. оно? на панорамах там деревня Изменено 4 июня, 2013 пользователем alexff30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Скатались, нашли карьеры ... Вода вроде ниче, но дно камни сплошные (((Комаров, кстати, не было)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_indian 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 место вроде не плохое для рыбалки))) , пляжа нет , камни и грязно!!... отказать!Нада ехать на белую дачу на карьеры там точно хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Вы вчера ездили, там шли два парня с голыми сиськами, вы у них дорогу спрашивали))))) правильно ли))))) мои мото друзяки)) ))))))) вас спалили! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_indian 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 да чтож такое)))) уехали вроде в деревью и тут запалили)))) никуда от тебя не скроешься)) бедный твой будущий муж гы-гы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти