mrzuzzo 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Коллеги, на днях я поневоле стал стантрайдером ))) Решил я поехать домой через Одинцово, и совсем забыл что в районе Щульгино перед Барвихой какие-то уроды наложили 100500 лежачих без знаков или окраски, при чем широких а не узких. Если честно, то там их штук 10, все в темных местах. Освещения нет там. На скорости 60 прилично так скакнул ) Как боротся с такой самодеетяльностью местных буржуев? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 писать в префектуру - обоснованость установки данных полицейских. Обязаны ответить в течении 30 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Смотря каких. Если резиновые, из сегментов, то у нас просто чОрные мацатыклисты повырывали по 1 сегменту с каждой стороны и пролетают в эти проемы. Дорожникам обычно не до того, для авто-то все равно работает, поэтому никто не чинит. =)А если не сплошные, а прямоугольные такие, то просто тупо объезжать их да и все. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 В 03.06.2013 в 12:53, Samodelkin сказал: Смотря каких. Если резиновые, из сегментов, то у нас просто чОрные мацатыклисты повырывали по 1 сегменту с каждой стороны и пролетают в эти проемы. Дорожникам обычно не до того, для авто-то все равно работает, поэтому никто не чинит. =)А если не сплошные, а прямоугольные такие, то просто тупо объезжать их да и все. я так понял у него там обычные выпуклости из асфальта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 В 03.06.2013 в 12:54, Azazello сказал: я так понял у него там обычные выпуклости из асфальта. именно, наложили выпуклости из асфальта. объехать их никак и их не видно вообще. а если я снимаю жильё мне писать можно, или обязательно надо иметь прописку в данном районе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Писать можно, регистрируешься на сайте своего района и вперед. Мне это помогло в двух вопросах из трех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 В 03.06.2013 в 12:47, mrzuzzo сказал: Коллеги, на днях я поневоле стал стантрайдером ))) Решил я поехать домой через Одинцово, и совсем забыл что в районе Щульгино перед Барвихой какие-то уроды наложили 100500 лежачих без знаков или окраски, при чем широких а не узких. Если честно, то там их штук 10, все в темных местах. Освещения нет там. На скорости 60 прилично так скакнул ) Как боротся с такой самодеетяльностью местных буржуев? СНИЖАЙ СКОРОСТЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 В 03.06.2013 в 13:47, ProgressRT сказал: СНИЖАЙ СКОРОСТЬ!!! Вообще то да, но лежачие установлены и вдалеке от жилых мест. По бокам исключительно лес. Как-то не логично в таких местах 20км/ч плестись.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 В 03.06.2013 в 13:51, mrzuzzo сказал: Вообще то да, но лежачие установлены и вдалеке от жилых мест. По бокам исключительно лес. Как-то не логично в таких местах 20км/ч плестись.. Но ведь их кто-то положил, и ведь с какой-то целью? Не думаю, что цель этих установщиков была навредить автомобилистам. Соглашусь, что если инженерные сооружения выполнены, то они должны быть выполненны правильно. Поэтому нужно скорее всего обращаться в ГИБДД, т.к. вроде бы за ними лежит контроль за соблюдением правильности установки знаков, разметки и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 есть портал пробок.net там выбираешьДобавить неровность улицу и ставить отметку самовольная неровность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти