Перейти к содержанию

Как бороться с нелегальными лежачими полицейскими? (Одинцовский район)

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, на днях я поневоле стал стантрайдером )))

Решил я поехать домой через Одинцово, и совсем забыл что в районе Щульгино перед Барвихой какие-то уроды наложили 100500 лежачих без знаков или окраски, при чем широких а не узких.

Если честно, то там их штук 10, все в темных местах. Освещения нет там. На скорости 60 прилично так скакнул )

Как боротся с такой самодеетяльностью местных буржуев?

Смотря каких. Если резиновые, из сегментов, то у нас просто чОрные мацатыклисты повырывали по 1 сегменту с каждой стороны и пролетают в эти проемы. Дорожникам обычно не до того, для авто-то все равно работает, поэтому никто не чинит. =)

А если не сплошные, а прямоугольные такие, то просто тупо объезжать их да и все.  

Изменено пользователем Samodelkin

Смотря каких. Если резиновые, из сегментов, то у нас просто чОрные мацатыклисты повырывали по 1 сегменту с каждой стороны и пролетают в эти проемы. Дорожникам обычно не до того, для авто-то все равно работает, поэтому никто не чинит. =)

А если не сплошные, а прямоугольные такие, то просто тупо объезжать их да и все.  

я так понял у него там обычные выпуклости из асфальта.

я так понял у него там обычные выпуклости из асфальта.

именно, наложили выпуклости из асфальта. объехать их никак и их не видно вообще.

а если я снимаю жильё мне писать можно, или обязательно надо иметь прописку в данном районе?

Коллеги, на днях я поневоле стал стантрайдером )))

Решил я поехать домой через Одинцово, и совсем забыл что в районе Щульгино перед Барвихой какие-то уроды наложили 100500 лежачих без знаков или окраски, при чем широких а не узких.

Если честно, то там их штук 10, все в темных местах. Освещения нет там. На скорости 60 прилично так скакнул )

Как боротся с такой самодеетяльностью местных буржуев?

СНИЖАЙ СКОРОСТЬ!!!

СНИЖАЙ СКОРОСТЬ!!!

Вообще то да, но лежачие установлены и вдалеке от жилых мест. По бокам исключительно лес. Как-то не логично в таких местах 20км/ч плестись..

Вообще то да, но лежачие установлены и вдалеке от жилых мест. По бокам исключительно лес. Как-то не логично в таких местах 20км/ч плестись..

Но ведь их кто-то положил, и ведь с какой-то целью? Не думаю, что цель этих установщиков была навредить автомобилистам.

Соглашусь, что если инженерные сооружения выполнены, то они должны быть выполненны правильно. Поэтому нужно скорее всего обращаться в ГИБДД, т.к. вроде бы за ними лежит контроль за соблюдением правильности установки знаков, разметки и пр.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...