mrzuzzo 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Коллеги, на днях я поневоле стал стантрайдером ))) Решил я поехать домой через Одинцово, и совсем забыл что в районе Щульгино перед Барвихой какие-то уроды наложили 100500 лежачих без знаков или окраски, при чем широких а не узких. Если честно, то там их штук 10, все в темных местах. Освещения нет там. На скорости 60 прилично так скакнул ) Как боротся с такой самодеетяльностью местных буржуев? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 писать в префектуру - обоснованость установки данных полицейских. Обязаны ответить в течении 30 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Смотря каких. Если резиновые, из сегментов, то у нас просто чОрные мацатыклисты повырывали по 1 сегменту с каждой стороны и пролетают в эти проемы. Дорожникам обычно не до того, для авто-то все равно работает, поэтому никто не чинит. =)А если не сплошные, а прямоугольные такие, то просто тупо объезжать их да и все. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Смотря каких. Если резиновые, из сегментов, то у нас просто чОрные мацатыклисты повырывали по 1 сегменту с каждой стороны и пролетают в эти проемы. Дорожникам обычно не до того, для авто-то все равно работает, поэтому никто не чинит. =)А если не сплошные, а прямоугольные такие, то просто тупо объезжать их да и все. я так понял у него там обычные выпуклости из асфальта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 я так понял у него там обычные выпуклости из асфальта. именно, наложили выпуклости из асфальта. объехать их никак и их не видно вообще. а если я снимаю жильё мне писать можно, или обязательно надо иметь прописку в данном районе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Писать можно, регистрируешься на сайте своего района и вперед. Мне это помогло в двух вопросах из трех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Коллеги, на днях я поневоле стал стантрайдером ))) Решил я поехать домой через Одинцово, и совсем забыл что в районе Щульгино перед Барвихой какие-то уроды наложили 100500 лежачих без знаков или окраски, при чем широких а не узких. Если честно, то там их штук 10, все в темных местах. Освещения нет там. На скорости 60 прилично так скакнул ) Как боротся с такой самодеетяльностью местных буржуев? СНИЖАЙ СКОРОСТЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 СНИЖАЙ СКОРОСТЬ!!! Вообще то да, но лежачие установлены и вдалеке от жилых мест. По бокам исключительно лес. Как-то не логично в таких местах 20км/ч плестись.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Вообще то да, но лежачие установлены и вдалеке от жилых мест. По бокам исключительно лес. Как-то не логично в таких местах 20км/ч плестись.. Но ведь их кто-то положил, и ведь с какой-то целью? Не думаю, что цель этих установщиков была навредить автомобилистам. Соглашусь, что если инженерные сооружения выполнены, то они должны быть выполненны правильно. Поэтому нужно скорее всего обращаться в ГИБДД, т.к. вроде бы за ними лежит контроль за соблюдением правильности установки знаков, разметки и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 есть портал пробок.net там выбираешьДобавить неровность улицу и ставить отметку самовольная неровность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти