gutleib 0 Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) Сижу тут и офигеваю, потому что нашёл свой угнанный мопед, и ничего не могу сделать. У меня за неделю до др в 2014 угнали мопед Sachs Madass. Очень обидно, ибо я в него сил вложил уйму - буквально разобрал и собрал целиком, на других моторе, косе, звездах... В общем, любил. Искал по району, тут оставлял сообщения, люди писали, что по дворам может стоять... Подал заявление, по которому наши доблестные ничего не добились и закрыли по истечению 6 лет дело. А вот вчера я нашёл на авито обьяву с мопедом, и это 100% мой, там косорукие конокрады даже косу довести до ума не смогли - она в моём временном скотче. И у меня есть вин сфотографированый и он есть в деле, мопед возможно однозначно идентифицировать... А сделать ничего полиция не хочет. Аааа! Да как так-то?! Изменено 24 октября, 2021 пользователем gutleib Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) Проблема в том, что скорее всего мопед уже не раз менял владельца. Если полиция не хочет реагировать на твоё обращение - ты имеешь право подать жалобу и т.д. Пока будешь жаловаться - мопед в очередной раз сменит владельца. Поэтому выхода два - или забить, или экспроприировать экспроприированное... доказательства того, что это твой мопед - у тебя есть, если за рамки здравого смысла не выходить, тебе ничего за это не будет. Изменено 26 октября, 2021 пользователем Geodozer 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти