Кай 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Давайте, давайте...позлите самую активную и дружную часть населения.Высокий транспортный налог ? Посмотрите, сколько стало ездить с транзитами и без номеров.Замерять уровень шума , штрафы ? И здесь найдется ответ.Наше государство не в состоянии не то, что устранять, а даже контролировать.Все проблемы пытается решать запретами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А мне всегда в радость услышать, как кто-то вваливает мимо) правда, спорты-то как раз жужжат аки пылесосы, какой с них спрос? Вжик и нет его) кого это может разбудить? А вот тяжеловесы.... Ну, как можно не заслушаться проезжающей мимо хд-шкой?)))))))Да вот нефига, я это "вжик и все" слышу минут 10 пока он от мкада до егорьевского вваливает... Лично меня не напрягает. Хотя порой бесят как раз чопперообразные, от которых ужи закладывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Во-первых, во всём нужна мера...А во-вторых, не помню, кто сказал, но "Строгость российских законов компенсируется необязательностью их соблюдения".Как-то так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ща набегут умники "меня должны замечать, а на остальных я срать хотел" и будут доказывать необходимость прямотока в спальном районе в 3 ночи, чтобы избежать жутчайшей аварии. Из той же области, что и гей-ксенонщики.Не, Леш, они в соседней теме необходимость прямотоков доказывают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Не, Леш, они в соседней теме необходимость прямотоков доказывают.Никто в соседней теме грудью не встает за прямотоки...народ поделился, я так поняла, на тех кто брюзжит, и тех кто индиферентен))) ажиотажа нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Про тонировку тоже говорили что не смогут заставить снять... 90% как сняли, так и ездят без нее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 С таким лояльным посылом по поводу этого закона - введут его точно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimoto 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ..А я ему говорил: "Не рычи!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти