Оператор 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ДТП ул Ярцевская д 34 мот вс авто, требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Увезли в 67-ю. Был без шлема. Гайцы на месте. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Corso Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bikti 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 https://www.dropbox.com/s/td92e2oqjudnhzu/2013-06-03%2020.43.16.jpghttps://www.dropbox.com/s/h1l3k4c0w4n8qlg/2013-06-03%2020.42.36.jpgПилот переезжал по зебре. Вольво ехало по ярцевской в сторону рублевского шоссе. Оба говорят, что ехали на зеленый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Скут увезут на Рябиновую д. 45 а на спец стоянку. Схему сфотографировать не дали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibox 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Скут увезут на Рябиновую д. 45 а на спец стоянку. Схему сфотографировать не дали.Ууу ну теперь его мне искать. Всем спасибо кто помог я живой.На сколько я помню я начал движение на жёлтый автомобилю, и непосредственно на дроге я уже был на зелёном , как я понимаю тётка пыталась проскочить на жёлтый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lpa 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ууу ну теперь его мне искать. Всем спасибо кто помог я живой.На сколько я помню я начал движение на жёлтый автомобилю, и непосредственно на дроге я уже был на зелёном , как я понимаю тётка пыталась проскочить на жёлтый А для чего надо было ехать по зебре, еще и на желтый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gleb 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А для чего надо было ехать по зебре, еще и на желтый?offtopic:Например я часто езжу по зебре на скутере (когда хочу "прикинуться веселопедистом") и до штатного разворота зведовать далеко и лень. И, как я вижу, не я один регулярно так шалю.Другой вопрос что прикидываясь пешеходом/веселопедистом я и двигаюсь со скоростью пешехода, а главное не ожидаю что мне хоть кто-то уступит дорогу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ууу ну теперь его мне искать. Всем спасибо кто помог я живой.На сколько я помню я начал движение на жёлтый автомобилю, и непосредственно на дроге я уже был на зелёном , как я понимаю тётка пыталась проскочить на жёлтый А чего его искать? Там с рябиновой сворачиваешь и сразу, вот, этот дом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 offtopic:Например я часто езжу по зебре на скутере (когда хочу "прикинуться веселопедистом") и до штатного разворота зведовать далеко и лень. И, как я вижу, не я один регулярно так шалю.Другой вопрос что прикидываясь пешеходом/веселопедистом я и двигаюсь со скоростью пешехода, а главное не ожидаю что мне хоть кто-то уступит дорогу...да, есть такие моменты, особенно когда разворот или далеко, или неизвестно где... + пробка в одну, а то и в обе стороны... на моте тоже порой так делаю, но крайне аккуратно... и не совсем по зебре еду, там люди же... рядом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 использую пешеходные переходы для разворота так: подъехал к пешеходному, заглушился, перевез руками на зеленый, сел, поехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения