keicy 4 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 использую пешеходные переходы для разворота так: подъехал к пешеходному, заглушился, перевез руками на зеленый, сел, поехал.300 кило перекатишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibox 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ехал я чють быстрее пешеходов чтоб не толкаться. Давайте рассудим я мог и на велике переезжать ток тут меняб не спасла рама.<<10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.>>6.2.зеленый мигающий сигнал разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал (для информирования водителей о времени в секундах, остающемся до конца горения зеленого сигнала, могут применяться цифровые табло);желтый сигнал запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 300 кило перекатишь?думаю, при определенной сноровке- да. другой вопрос что у меня скутер... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Wolf 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 300 кило перекатишь?у меня мот 240 кг весит, катается на ура руками (чем я и пользуюсь). переезжать по зебре верхом ни разу в голову не приходило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ууу ну теперь его мне искать. Всем спасибо кто помог я живой.На сколько я помню я начал движение на жёлтый автомобилю, и непосредственно на дроге я уже был на зелёном , как я понимаю тётка пыталась проскочить на жёлтый Живой и слава Богу!!! А остальное прибавиться.....мозг тобишь, после такой встряски! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibox 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Живой и слава Богу!!! А остальное прибавиться.....мозг тобишь, после такой встряски!Остроумно только ко мне не относится. Можно попасть в разные ситуации где все зависит от стичения обстоятельств Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения