Оператор 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ДТП ул Вавилова д 81 к 1 мот вс авто Требуется помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Если никого - могу быть через 20 мин. Стучитесь в Zello. Изменено 3 июня, 2013 пользователем T-Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 выезжаю, буду ориентировочно через 15 минут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 пилот жив здоров, выезжай пилот с прилегающей, задом сдавала газель дорожников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FL^ 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 На месте достаточно мг. Оформляемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervey 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Всем доброго дня!Я пилот пострадавшего фазера. Прежде всего, всем спасибо за помощь!Сейчас поеду в сервис фазерклуба, прикину ущерб, потом - в страховую. Единственное, что меня сейчас смущает - отсутствие талона ТО. Насколько серьезно это может затруднить общение со страховой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) На сколько я знаю, страховая может отказать в выплате если у тебя нет талона ТО. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Gadena Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Всем доброго дня!Я пилот пострадавшего фазера. Прежде всего, всем спасибо за помощь!Сейчас поеду в сервис фазерклуба, прикину ущерб, потом - в страховую. Единственное, что меня сейчас смущает - отсутствие талона ТО. Насколько серьезно это может затруднить общение со страховой?В страховую ты не должен предоставлять свой талон ТО, ну а вот если у виновника не было талона (карты), то могут отказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Напиши какая страховаяСреди МГ могут оказаться те, кто сможет помочь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phage 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 В страховую ты не должен предоставлять свой талон ТО, ну а вот если у виновника не было талона (карты), то могут отказать.Не могут, обязаны оплатить, а потом уже взыскивать регрессом с виновника, если получится. Талон ТО у пострадавшего вообще не имеют права спрашивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения