Перейти к содержанию

шум мотоциклов.  

139 проголосовавших

1. 1. Как возможно использовать прямотоки?

• Использование прямотока только вне черты населенных пунктов.
    • Использование прямотока, в жилых районах ночью на околохолостых оборотах
    • Использование прямотока, в жилых районах всегда на околохолостых оборотах
    • Использование прямотока всегда и везде.
    • Против всех.

Рекомендуемые сообщения

а вот я не езжу по ночам по дворам.. в Москве есть более интересные места, где можно провести время и порычать прямотоками (если уж хочется).

• Ответов 68
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Не против прямотоков, слышно издалека ну и видно соответственно.

А по факту- у меня на Севаке гоняют так, что ночью просыпаешься.

А у меня четвертый дом от Севастопольского. Что интересно испытывают те, кто живет в первом доме от дороги?

Пс. Пластиковые окна и кондей есть- иногда не спасают.

проголосовал за 2ой, хотя самому пофиг под какой аккомпанемент спать. прямотоки точно лучше нажравшихся соседей или их вечно орущего спиногрыза))

ps выхлоп штатный

я не против прямотоков.

я против дебилоидов которые ночные покатушки устраивают и открутив ручку до упора проезжают мимо жилых домов.

иу  меня каждый день появляется желание натянуть трос около дома, особенно с полуночи и до 3-30 утра.

на фазере прямоток. на харлее штатный.

Изменено пользователем Hard Rocker

я не против прямотоков.

я против дебилоидов которые ночные покатушки устраивают и открутив ручку до упора проезжают мимо жилых домов.

иу  меня каждый день появляется желание натянуть трос около дома, особенно с полуночи и до 3-30 утра.

на фазере прямоток. на харлее штатный.

Сань, и я о том же. Ничего против прямотоков не имею. Сам с ними катаюсь, сам по дворам скребусь на холостых. Знаю многих адекватных, кто так же старается нанести минимум дискомфорта окружающих. Но попадается иной раз такое мотобыдло... Тросс натягивать не стал бы, но с удовольствием бы скинул яйцо или картошку в очередного барана.

больше летящие спорты раздражают,чем чопперы с прямотоком.а вообще не особо напрягает.тем более,что у меня на стоянку,что за окном, пилоты все до ночи обычно подтягиваются)

Больше всего раздражают 50-ки аля в ''тюнинге''. Ели едет, а шуму как от самолета. Или "ТАЗ" какой нибудь наглухо затонированный с трубой от канализации. А послушать урчащую аппозитку на субарике, допустим приятно :)

Езжу на мотоцикле с одним из самых тихих выхлопах в своем классе (где тут МОРО?)))

И всегда предпочитаю тихое, но благородное гудение движка, чем одуряющий рёв консервной банки.

Пока никакого единства мнений не наблюдается, но и проголосовавших для серьезной выборки маловато. Мне лично шум в адекватное время (дневное) не мешает ничем - ну подумаешь у кого-то прямотоки, мне то что. Ночью лично мне ничем тоже не мешает, машинам и мотоциклам меня не разбудить, но ИМХО все равно не хорошо будить пол района. Но сбавление оборотов в ночное время мне кажется достаточной мерой для сохранения покоя общества.

И кстати, из господ, обладающих большим опытом - ответьте пожалуйста - заглушки на прямоток, для снижения уровня шума - помогают ли они реально?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...