Перейти к содержанию

шум мотоциклов.  

139 проголосовавших

1. 1. Как возможно использовать прямотоки?

• Использование прямотока только вне черты населенных пунктов.
    • Использование прямотока, в жилых районах ночью на околохолостых оборотах
    • Использование прямотока, в жилых районах всегда на околохолостых оборотах
    • Использование прямотока всегда и везде.
    • Против всех.

Рекомендуемые сообщения

Пока никакого единства мнений не наблюдается, но и проголосовавших для серьезной выборки маловато.

ВАЛЕРА, а ты случаем не засланный казачек из думы?)

• Ответов 68
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Нет, гордый обладатель прямотоков =) Просто озаботился вопросом как не получить кирпичем по шлему у дома и 5к штрафа на посту, если таки примут закон.

Если штраф за прямоток станет 3-5 тыс. руб. придется чтото делать с ним...

C чем?

С прямотоком? Снимать

Со штрафом? Платить

Всё просто жэ.

И кстати, из господ, обладающих большим опытом - ответьте пожалуйста - заглушки на прямоток, для снижения уровня шума - помогают ли они реально?

Если на прямотоке выгравировано чтото типа ЕСЕ - значит с затычко разрешён к эксплуатации в черте города.

Японский стандарт (JMCA - Japan Motorcycle Accessories Association) :

SAM_0093.JPG

В Японии, за использование в спальных районах глушителей, без такой налепки, стражи порядка будут долго и вдумчиво насиловать обладателя иерихонской трубы.

Изменено пользователем 126

а где пункт - "прямоток для трека"? ведь по сути там он и нужен, гоночный причендал.

Кстати о пасивной безопасности лучше понимать где у машин и мотов слепые зоны и не ехать в них, чем рычать громко, на днях не услышал мот за спиной на 5 часов ( и  я  и он шли накатом к повороту (думаю там и ноль былбы неслышен), уже перед поворотом что-то ёкнуло и глянул через плечё, а там такой падарок на расстоянии вытянутой руки). вот нах на свободной дороге так прижиматься?  :dwarf: 

Японский стандарт (JMCA - Japan Motorcycle Accessories Association) :

В Японии, за использование в спальных районах глушителей, без такой налепки, стражи порядка будут долго и вдумчиво насиловать обладателя иерихонской трубы.

так вот что это за бирочка такая, спс за полезную инфу. думал тюнинх какой  :blush:

На Хонде и Фазере стояли прямотоки, нравилось рыкнуть иногда, на нынешнюю Хонду ставить не стал, т.к. дорого, да и не надо оно по сути.

В прямотоках, на мой взгляд вообще смысла, кроме мозгодерки окружающим, нет. Только самоуспокоение, что может явиться причиной ДТП. Лучше всего их слышно, когда вас уже обогнали. А особо мощные, водители машин не могут порой понять откуда рычат. И мечутся. Надежда на прямоток, что вера пенсионера во включенный поворотник.

Недопрямоток установлен еще прошлым владельцем - сам бы не стал заморачиваться. Если приходится проезжать по дворам - скребусь на холостых или толкаю (ну это только совсем ночью). С другой стороны, не совсем понятно как можно и со штатными трубами во дворах ездить в других режимах - там же маленькие дети, собаки без поводков, всякие безумные мамаши с колясками и прочие любители неожиданно броситься под колеса.

В прямотоках, на мой взгляд вообще смысла, кроме мозгодерки окружающим, нет. Только самоуспокоение, что может явиться причиной ДТП. Лучше всего их слышно, когда вас уже обогнали.

Не защищаю прямотоки, но перед моей смешной сибишкой с как-бы прямотоком пробка расступается значительно активнее, чем перед драгой товарища. Объяснить я это могу или прямотоком, или тем что у меня карма чище. Пока не знаю что выбрать.

Изменено пользователем Zulf

Я ваще никого не защищаю, но идти за хд-шкой какой, которая режет пробку, как нож, не без помощи прямотока очень даже удобно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...