Перейти к содержанию

В Москве водитель расстрелял на дороге мотоциклиста.

Рекомендуемые сообщения

Злые обезьяны с травматами ещё одна причина носить экип, шлем не пробьет, мотокуртка даже гематом не оставит.

По теме, присоединился бы к поиску

• Ответов 81
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Спасибо огромное за поддержку. Неожиданно приятно!  Давайте пройдем официальную часть...а там видно будет.

Буду держать в курсе

Присоединяюсь. "Награда" обязательно должна найти "героя".  Каждый гоблин в этой стране должен понимать, что подняв руку на мотоциклиста, он подписывается на аттракцион незабываемых "анальных" приключений.

Присоединяюсь. "Награда" обязательно должна найти "героя".  Каждый гоблин в этой стране должен понимать, что подняв руку на мотоциклиста, он подписывается на аттракцион незабываемых "анальных" приключений.

Со всем уважением, братец, НО за пешихода, велосипедиста, автомобилиста, водителя скейтборда и т.д. в которого стреляют по беспределу, я готов вписаться. Применение насилия должно "включать аттракцион" без относительно религии, конфессии, гражданства, политичесских взглядов и т.д.

Со всем уважением, братец, НО за пешихода, велосипедиста, автомобилиста, водителя скейтборда и т.д. в которого стреляют по беспределу, я готов вписаться. Применение насилия должно "включать аттракцион" без относительно религии, конфессии, гражданства, политичесских взглядов и т.д.

Полностью подписываюсь, сам являюсь владельцем и травмата, и охотничьего гладкоствольного ружья, и в скором времени нарезного. Приобрёл оружие, приобретай и ответственность, а то из-за этих обезьян в итоге общественность против оружия самообороны. А в итоге страдают не такие кренделя, а Лоткова (впрочем с ней вопрос спорный), Некрасов и другие.

Полностью согласен с вышеизложенным и вообще пусть этот пес поднял бы и выстрелил в мотобрата какой с мочете ездит, думаю потом свою лапу этому псу пришлось бы в холодильние повозить,а пилоту не знаю что светило бы так как тут самооборона и плюс состояние аффекта))

Погоди Макс, он заяву накатал, теперь только официальным путем. До принятия решения по делу, если его заведут, придется досмотреть все эпизоды...

:))))

путь безнадеги, отказ... обжалование в прократуре - отказ обжалование в суде... и все по новой... :(

в таких случаях по щам эффективней и значительно быстрее - ИМХО

Злые обезьяны с травматами ещё одна причина носить экип, шлем не пробьет, мотокуртка даже гематом не оставит.

По теме, присоединился бы к поиску

Это если пуколка... типа ПМ

а если хороший травмат... с метров 5 прошибет шлем и все что внутри на сквозь ... 

а если хороший травмат... с метров 5 прошибет шлем и все что внутри на сквозь ... 

Это какой хороший травмат у нас такими характеристиками отличается?

Травмат с 5 метров спину у черепахи (дейниза) не пробивает! В меня стреляли,проверено!

А данному стрелку нужно этот ствол засунуть... 

Это какой хороший травмат у нас такими характеристиками отличается?

например Т12 или ТТТ

Будешь проверять :) каску с головы сними ;) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...