Перейти к содержанию

В Москве водитель расстрелял на дороге мотоциклиста.

Рекомендуемые сообщения

Злые обезьяны с травматами ещё одна причина носить экип, шлем не пробьет, мотокуртка даже гематом не оставит.

По теме, присоединился бы к поиску

• Ответов 81
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Спасибо огромное за поддержку. Неожиданно приятно!  Давайте пройдем официальную часть...а там видно будет.

Буду держать в курсе

Присоединяюсь. "Награда" обязательно должна найти "героя".  Каждый гоблин в этой стране должен понимать, что подняв руку на мотоциклиста, он подписывается на аттракцион незабываемых "анальных" приключений.

В 06.06.2013 в 06:33, Yurus сказал:

Присоединяюсь. "Награда" обязательно должна найти "героя".  Каждый гоблин в этой стране должен понимать, что подняв руку на мотоциклиста, он подписывается на аттракцион незабываемых "анальных" приключений.

Со всем уважением, братец, НО за пешихода, велосипедиста, автомобилиста, водителя скейтборда и т.д. в которого стреляют по беспределу, я готов вписаться. Применение насилия должно "включать аттракцион" без относительно религии, конфессии, гражданства, политичесских взглядов и т.д.

В 06.06.2013 в 06:52, dest сказал:

Со всем уважением, братец, НО за пешихода, велосипедиста, автомобилиста, водителя скейтборда и т.д. в которого стреляют по беспределу, я готов вписаться. Применение насилия должно "включать аттракцион" без относительно религии, конфессии, гражданства, политичесских взглядов и т.д.

Полностью подписываюсь, сам являюсь владельцем и травмата, и охотничьего гладкоствольного ружья, и в скором времени нарезного. Приобрёл оружие, приобретай и ответственность, а то из-за этих обезьян в итоге общественность против оружия самообороны. А в итоге страдают не такие кренделя, а Лоткова (впрочем с ней вопрос спорный), Некрасов и другие.

Полностью согласен с вышеизложенным и вообще пусть этот пес поднял бы и выстрелил в мотобрата какой с мочете ездит, думаю потом свою лапу этому псу пришлось бы в холодильние повозить,а пилоту не знаю что светило бы так как тут самооборона и плюс состояние аффекта))

В 05.06.2013 в 13:39, dest сказал:

Погоди Макс, он заяву накатал, теперь только официальным путем. До принятия решения по делу, если его заведут, придется досмотреть все эпизоды...

:))))

путь безнадеги, отказ... обжалование в прократуре - отказ обжалование в суде... и все по новой... :(

в таких случаях по щам эффективней и значительно быстрее - ИМХО

В 05.06.2013 в 21:44, DiMithras сказал:

Злые обезьяны с травматами ещё одна причина носить экип, шлем не пробьет, мотокуртка даже гематом не оставит.

По теме, присоединился бы к поиску

Это если пуколка... типа ПМ

а если хороший травмат... с метров 5 прошибет шлем и все что внутри на сквозь ... 

В 07.06.2013 в 08:39, Ё-МоЁ сказал:

а если хороший травмат... с метров 5 прошибет шлем и все что внутри на сквозь ... 

Это какой хороший травмат у нас такими характеристиками отличается?

Травмат с 5 метров спину у черепахи (дейниза) не пробивает! В меня стреляли,проверено!

А данному стрелку нужно этот ствол засунуть... 

В 07.06.2013 в 12:37, Samodelkin сказал:

Это какой хороший травмат у нас такими характеристиками отличается?

например Т12 или ТТТ

Будешь проверять :) каску с головы сними ;) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...