Перейти к содержанию

В Москве водитель расстрелял на дороге мотоциклиста.

Рекомендуемые сообщения

Есть данные. Связался я со скутеристом, просил отписаться и пояснить ситуацию, но что-то он не торопится. Знаю что скутерист написал заяву в полицию. А что там дальше происходит - не знаю. Жду, скутерист может даст пояснения.

5я магистральная это АУДИ. Номеров саеба нет.

странно, что ауди питерская числиться на московской фирме.

• Ответов 81
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Много работы. Мало времени на эту суету. 

Да, я написал заявление в полицию. Приняли. Должны передать в отдел по месту происшествия. Те, как я понял, уже будут связываться со мной и уточнять все что им нужно. Пока жду. Не звонили. 

Могу более детально рассказать происшествие, так как на эмоциях решил написать более обобщенно. 

Стою на ленинградке в районе выезда с улицы Алабяна. Остановился телефон проверить. Ко мне подлетает мужчина, хватает за кофту и начинает трясти со словами "вы все мудаки... как вы ездите.... ты мне зеркало снес!". На просьбу немного успокоится и разобраться в ситуации он естественно не реагирует. 

Прошу еще раз настойчиво. Покажи свое зеркало, осмотри мой мопед.... так как я точно уверен, что никого не задевал! На секунду он останавливается и начинает вглядом осматривать мой мопед, ничего не найдя, он замечает у меня на руке старые (СУХИЕ!!!) царапины от кота и с "радостью" от того, что хоть что-то нашел, начинает меня трепать и пытаться бить. Толкает ногой так, чтобы я завалился вместе с мопедом. Встаю. Надоело уже.... уже и так вроде и так... ну не понимает! Лезет драться. Отталкиваю его, а он в карман зачем-то. Я испугался и отбежал. И не зря - в руках у него оружие. Так как я отбежал, он выстрелил пару раз в мопед, сел в тачку и уехал....

P.S.

Естественно прохожие зеваки не могли промолчать и не вставить "за дело пади... просто так такого не бывает!"

Изменено пользователем Stepan

Погоди Макс, он заяву накатал, теперь только официальным путем. До принятия решения по делу, если его заведут, придется досмотреть все эпизоды...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...