DiMithras 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Злые обезьяны с травматами ещё одна причина носить экип, шлем не пробьет, мотокуртка даже гематом не оставит. По теме, присоединился бы к поиску Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stepan 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Спасибо огромное за поддержку. Неожиданно приятно! Давайте пройдем официальную часть...а там видно будет.Буду держать в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurus 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Присоединяюсь. "Награда" обязательно должна найти "героя". Каждый гоблин в этой стране должен понимать, что подняв руку на мотоциклиста, он подписывается на аттракцион незабываемых "анальных" приключений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Присоединяюсь. "Награда" обязательно должна найти "героя". Каждый гоблин в этой стране должен понимать, что подняв руку на мотоциклиста, он подписывается на аттракцион незабываемых "анальных" приключений.Со всем уважением, братец, НО за пешихода, велосипедиста, автомобилиста, водителя скейтборда и т.д. в которого стреляют по беспределу, я готов вписаться. Применение насилия должно "включать аттракцион" без относительно религии, конфессии, гражданства, политичесских взглядов и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiMithras 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Со всем уважением, братец, НО за пешихода, велосипедиста, автомобилиста, водителя скейтборда и т.д. в которого стреляют по беспределу, я готов вписаться. Применение насилия должно "включать аттракцион" без относительно религии, конфессии, гражданства, политичесских взглядов и т.д.Полностью подписываюсь, сам являюсь владельцем и травмата, и охотничьего гладкоствольного ружья, и в скором времени нарезного. Приобрёл оружие, приобретай и ответственность, а то из-за этих обезьян в итоге общественность против оружия самообороны. А в итоге страдают не такие кренделя, а Лоткова (впрочем с ней вопрос спорный), Некрасов и другие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoni 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Полностью согласен с вышеизложенным и вообще пусть этот пес поднял бы и выстрелил в мотобрата какой с мочете ездит, думаю потом свою лапу этому псу пришлось бы в холодильние повозить,а пилоту не знаю что светило бы так как тут самооборона и плюс состояние аффекта)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё-МоЁ 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Погоди Макс, он заяву накатал, теперь только официальным путем. До принятия решения по делу, если его заведут, придется досмотреть все эпизоды...)))путь безнадеги, отказ... обжалование в прократуре - отказ обжалование в суде... и все по новой... в таких случаях по щам эффективней и значительно быстрее - ИМХОЗлые обезьяны с травматами ещё одна причина носить экип, шлем не пробьет, мотокуртка даже гематом не оставит. По теме, присоединился бы к поискуЭто если пуколка... типа ПМа если хороший травмат... с метров 5 прошибет шлем и все что внутри на сквозь ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 а если хороший травмат... с метров 5 прошибет шлем и все что внутри на сквозь ... Это какой хороший травмат у нас такими характеристиками отличается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас Большой 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Травмат с 5 метров спину у черепахи (дейниза) не пробивает! В меня стреляли,проверено!А данному стрелку нужно этот ствол засунуть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё-МоЁ 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Это какой хороший травмат у нас такими характеристиками отличается?например Т12 или ТТТБудешь проверять каску с головы сними Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти