dest 3 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) а378ок 77 Это тот кто в скутер стрелял а номера саеба хз... Может кто знает пилота, в которого стреляли? Изменено 5 июня, 2013 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Номер скинули, спасибо! Отправил для выяснения ФИО и прописки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Номер скинули, спасибо! Отправил для выяснения ФИО и прописки.Саебера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Саебера? Не, ауди. Саабера же вроде вычислили.ООО " ривер" 5-я магистральная 12 .машина на фирму зарегестрированнавот это Мск-шная фирма, я так предположил, что Сааба данные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadline Алексей 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Москва, 5-я Магистральная ул., д.12 тел.: +7(495)660-01-68, +7(916)393-80-24торгуют оптом сахаром из Белорусии. Так на эту фирму Cааб зарегистрирован? Народ отпишите в личку мне номера ауди. Буду пробивать+7(916)393-80-24 Донских Александр (amarus.alex@yandex.ru, Амарус, asd26@mail.ru ООО "Санси Групп", и др.)Этот телефон похоже менеджера. он кидает много объявлений. ИНН организации киньте, плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcticFox 2 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 кому только данные его кинуть, в общий доступ не смогу ибо противозаконноА что именно противозаконного, мы его данные согласно 152ФЗ не получали, так что законно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А что именно противозаконного, мы его данные согласно 152ФЗ не получали, так что законно.Я через час все скину одному из мотограждан в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paripich 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 дайте знать если когда данные будут, или если соберетесь внезапно прокатиться по гостям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Есть данные. Связался я со скутеристом, просил отписаться и пояснить ситуацию, но что-то он не торопится. Знаю что скутерист написал заяву в полицию. А что там дальше происходит - не знаю. Жду, скутерист может даст пояснения. 5я магистральная это АУДИ. Номеров саеба нет. Изменено 5 июня, 2013 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Тачка на розыске, есть одна идея! Осуществима или нет станет понятно завтра!!! Посему отпишу завтра по поводу мыслей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти