DiMithras 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Злые обезьяны с травматами ещё одна причина носить экип, шлем не пробьет, мотокуртка даже гематом не оставит. По теме, присоединился бы к поиску Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stepan 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Спасибо огромное за поддержку. Неожиданно приятно! Давайте пройдем официальную часть...а там видно будет.Буду держать в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurus 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Присоединяюсь. "Награда" обязательно должна найти "героя". Каждый гоблин в этой стране должен понимать, что подняв руку на мотоциклиста, он подписывается на аттракцион незабываемых "анальных" приключений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Присоединяюсь. "Награда" обязательно должна найти "героя". Каждый гоблин в этой стране должен понимать, что подняв руку на мотоциклиста, он подписывается на аттракцион незабываемых "анальных" приключений.Со всем уважением, братец, НО за пешихода, велосипедиста, автомобилиста, водителя скейтборда и т.д. в которого стреляют по беспределу, я готов вписаться. Применение насилия должно "включать аттракцион" без относительно религии, конфессии, гражданства, политичесских взглядов и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiMithras 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Со всем уважением, братец, НО за пешихода, велосипедиста, автомобилиста, водителя скейтборда и т.д. в которого стреляют по беспределу, я готов вписаться. Применение насилия должно "включать аттракцион" без относительно религии, конфессии, гражданства, политичесских взглядов и т.д.Полностью подписываюсь, сам являюсь владельцем и травмата, и охотничьего гладкоствольного ружья, и в скором времени нарезного. Приобрёл оружие, приобретай и ответственность, а то из-за этих обезьян в итоге общественность против оружия самообороны. А в итоге страдают не такие кренделя, а Лоткова (впрочем с ней вопрос спорный), Некрасов и другие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoni 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Полностью согласен с вышеизложенным и вообще пусть этот пес поднял бы и выстрелил в мотобрата какой с мочете ездит, думаю потом свою лапу этому псу пришлось бы в холодильние повозить,а пилоту не знаю что светило бы так как тут самооборона и плюс состояние аффекта)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё-МоЁ 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Погоди Макс, он заяву накатал, теперь только официальным путем. До принятия решения по делу, если его заведут, придется досмотреть все эпизоды...)))путь безнадеги, отказ... обжалование в прократуре - отказ обжалование в суде... и все по новой... в таких случаях по щам эффективней и значительно быстрее - ИМХОЗлые обезьяны с травматами ещё одна причина носить экип, шлем не пробьет, мотокуртка даже гематом не оставит. По теме, присоединился бы к поискуЭто если пуколка... типа ПМа если хороший травмат... с метров 5 прошибет шлем и все что внутри на сквозь ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 а если хороший травмат... с метров 5 прошибет шлем и все что внутри на сквозь ... Это какой хороший травмат у нас такими характеристиками отличается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас Большой 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Травмат с 5 метров спину у черепахи (дейниза) не пробивает! В меня стреляли,проверено!А данному стрелку нужно этот ствол засунуть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё-МоЁ 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Это какой хороший травмат у нас такими характеристиками отличается?например Т12 или ТТТБудешь проверять каску с головы сними Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти