egoroffse 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Неспешно продаю свою дельту 200 в Москве. Продаю по причине того, что предложили японца за неплохие деньги.Мотоцикл куплен в апреле этого года у официального дилера в Москве. Прошел два плановых тех осмотра на 300 и 1000 километрах. Пробег 2500, Состояние идеальное. Не падал, не ронял, не душил. Обкатку проходил строго по рекомендациям сервисной книги.Установлены диоды в сигналы поворотников(стоковые лампочки в подарок), что значительно сокращает энергопотребление и продлевает жизнь аккумулятору. Стоит новый трос управления дроссельной заслонкой(еще один отдам в придачу). Так же поставил более крепкие подножки водителя(так же отдам оригинальные). Поставил новую хромированную лапку заднего тормоза.Только что закончил подготовку мотоцикла к продаже: все протянул(не оставил без внимания ни одного болта), смазал все трущиеся элементы. Вычистил до блеска цепь, подтянул и так же смазал. На мото ни жалел ни сил, ни времени, ни денег, делалось все для себя и много чего было в планах, но вынужден продать...Плюс еще один приятный сюрприз - отдам серебристый непромокаемый чехол.Мото стоит на учете в москве, могу снять а могу продать с номерами, кому как больше нравиться. Вложил в него около 15 тысяч.с Окончательной ценой не определился, скажем 50.000р, а так предлагайте свои варианты - поторгуемся. Могу помочь с перегоном)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А фотка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти