Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Неспешно продаю свою дельту 200 в Москве. Продаю по причине того, что предложили японца за неплохие деньги.

Мотоцикл куплен в апреле этого года у официального дилера в Москве. Прошел два плановых тех осмотра на 300 и 1000 километрах. Пробег 2500, Состояние идеальное. Не падал, не ронял, не душил. Обкатку проходил строго по рекомендациям сервисной книги.
Установлены диоды в сигналы поворотников(стоковые лампочки в подарок), что значительно сокращает энергопотребление и продлевает жизнь аккумулятору. Стоит новый трос управления дроссельной заслонкой(еще один отдам в придачу). Так же поставил более крепкие подножки водителя(так же отдам оригинальные). Поставил новую хромированную лапку заднего тормоза.
Только что закончил подготовку мотоцикла к продаже: все протянул(не оставил без внимания ни одного болта), смазал все трущиеся элементы. Вычистил до блеска цепь, подтянул и так же смазал. На мото ни жалел ни сил, ни времени, ни денег, делалось все для себя и много чего было в планах, но вынужден продать...
Плюс еще один приятный сюрприз - отдам серебристый непромокаемый чехол.

Мото стоит на учете в москве, могу снять а могу продать с номерами, кому как больше нравиться. Вложил в него около 15 тысяч.

с Окончательной ценой не определился, скажем 50.000р, а так предлагайте свои варианты - поторгуемся. Могу помочь с перегоном))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...