Перейти к содержанию

Приглашаю на мой концерт в Кашире сегодня в 20 часов

Рекомендуемые сообщения

22 июня в приглашаю на мой концерт в рамках традиционного научно-просветительского фестиваля "Ночь серебристых облаков 2012"

Город Кашира, Каширский краеведческий музей:

www.museum.ru/M457

Мои телефоны: +7 968 9641186 и +7 916 5079716

Анонс перепечатал с буклета приглашения.

В программе:

17:00-19:00 - Круглый стол "Феномен серебристых облаков"

В программе круглого стола участвуют В.А.Ромейко - астроном, заведующий Звенигородской астрономической обсерваторией, физик-оптик, Г.С.Почитайло - Академик РАЕН, руководитель биологических программ на Российских орбитальных станциях, В.И.Макаров - заслуженный испытатель космической техники, кандидат медицинских наук, И.Н.Гришин - инженер-аэрофотогеодезист, Действительный член Русского Географического Общества Московское отделение, Долгов Павел - преподаватель астрономии Московского Дворца детско-юношеского творчества.

19:00-20:00 - Экскурсии по единственному в мире музею "серебристых облаков". Тематические экскурсии по новым выставкам музея.

20:00-22.00 - Театрализованный вечер-концерт "Облака плывут над миром":

* Театрализованные иллюстрации к истории изучения "серебристых облаков" в России силами театра "Музейон".

* Концерт профессиональных артистов и творческих коллективов.

*Музыкальные композиции в исполнении композитора электронной космической музыки А. Тихомирова.

22:00-00:00 - Народная астрономическая обсерватория:

* "Открытие серебристых облаков", "Тайны вселенной" - видеолекторий под открытым небом.

* Наблюдение за "серебристыми облаками" по методике Н.И.Гришина, путешествие по звёздному небу (тротуарная астрономия).

Мои телефоны +7 968 9641186 и +7 916 5079716

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...