dimon1000 3 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 В 06.06.2013 в 11:15, aleks_s сказал: Мне отец первую Яву в 14 лет купил,только сначала учил падать правильно,а уже потом ездить,и не в городе,естественно. Да и делал я ее больше чем на ней ездил)) А проблема,как мне кажется,в доступности этих самых скутеров. Многие школьники себе их из денег,которые им родители на завтраки/проезд/карманные расходы дают,покупают...ты затрагиваешь весьма обьемную тему "как у нас воспитывают детей" я в 14 лет уже ездил на машине, толь ключевая разница по отношению к тому большинству малолеток, меня учили ездить и на тот момент я уже нормально ездил. ну и трафик тогда был поменьше, а так же ттх большинства ТС были совершенно другими. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я своей сказал что сначала детская мотошкола и полигон. как наступит 20 лет тогда, может быть, подумаю выпустить ее на дорогу. ей пока 10 мес. всего но она меня выслушала и поняла, сказала "дададада". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 родители покупают детям мопеды чтобы они разбивались. жаль что слушать Кибла они не хотят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 В 06.06.2013 в 11:31, Hard Rocker сказал: Я своей сказал что сначала детская мотошкола и полигон. как наступит 20 лет тогда, может быть, подумаю выпустить ее на дорогу. ей пока 10 мес. всего но она меня выслушала и поняла, сказала "дададада". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 в 12 лет у меня появился вот такой кусок говна: Ездить я на нём ссал до 14ти лет. А потом я на него забил и уехал за границу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 В 06.06.2013 в 12:06, 126 сказал: в 12 лет у меня появился вот такой кусок говна: Ездить я на нём ссал до 14ти лет. А потом я на него забил и уехал за границу. Так вот откуда у тебя такая нездоровая любовь к голо_рамо_трубчатым конструкциям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти