dimon1000 3 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Мне отец первую Яву в 14 лет купил,только сначала учил падать правильно,а уже потом ездить,и не в городе,естественно. Да и делал я ее больше чем на ней ездил)) А проблема,как мне кажется,в доступности этих самых скутеров. Многие школьники себе их из денег,которые им родители на завтраки/проезд/карманные расходы дают,покупают...ты затрагиваешь весьма обьемную тему "как у нас воспитывают детей" я в 14 лет уже ездил на машине, толь ключевая разница по отношению к тому большинству малолеток, меня учили ездить и на тот момент я уже нормально ездил. ну и трафик тогда был поменьше, а так же ттх большинства ТС были совершенно другими. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я своей сказал что сначала детская мотошкола и полигон. как наступит 20 лет тогда, может быть, подумаю выпустить ее на дорогу. ей пока 10 мес. всего но она меня выслушала и поняла, сказала "дададада". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 родители покупают детям мопеды чтобы они разбивались. жаль что слушать Кибла они не хотят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я своей сказал что сначала детская мотошкола и полигон. как наступит 20 лет тогда, может быть, подумаю выпустить ее на дорогу. ей пока 10 мес. всего но она меня выслушала и поняла, сказала "дададада". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 в 12 лет у меня появился вот такой кусок говна: Ездить я на нём ссал до 14ти лет. А потом я на него забил и уехал за границу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 в 12 лет у меня появился вот такой кусок говна: Ездить я на нём ссал до 14ти лет. А потом я на него забил и уехал за границу. Так вот откуда у тебя такая нездоровая любовь к голо_рамо_трубчатым конструкциям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти