Vlad_567 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А если движутся два мото один 50км\ч а другой 150км\ч и в точке фотографирования они окажутся вместе на одной полосе - кому штраф будет? Из меня тот еще маклауд - мимо поста дпс на мкаде 160км\ч прошел на машине, ночью не заметил их. И стрелка не смогла сфоткать.да, есть в теории у стрелок такой косяк - если рядом (очень близко) с авто поедет неидентифицированный объект (например мот), радар может привязать его скорость к авто. Как часто такое случается на практике - х.з. По второму случаю - рабочий диапазон стрелки - до 180 км/ч - значит у тебя спидометр в меньшую сторону подвирает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Макс успокойся, те кто были действительно честными, их и убрали остались те кто готов заносить и те кто уже заносит кому надо и куда надо.Мне кажется, наоборот. Года полтора-два назад, найти честного мента было вообще нереально.Хотя, для многих, честность пента оценивается степенью душевности разговора, в момент оплаты мимо протокола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 не, номер был нечитаемый. но гайцы когда догнали, только посмотрели и ничего не сказали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Парконы в полный рос читают уже не сам номер, а его рельеф.Насколько я в курсе, некоторые стрелки тоже: Стирал у Буквы Х палочку,делал её в У,ничего не приходило,но вот тут пришло 5 штрафов за скорость недавно...Буду смотреть фотки...Странно,уже третья машина с этим номером,раньше не приходило на те тачки... Что-то уже и на нечитаемые номера стали штрафы приходить. Стертые и мятые - моментом 13 штрафов пришло. Теперь вообще непонятно, что делать, кроме как без номеров ездить или со всеми 78 км/ч тошнить.(цитаты с бмвклуба) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Кто расскажет техническую реализацию сего действа? Как камера читает рельеф? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Для этого, надо чтобы власти убедились в безопасности такого решения. Вон, вышеотписавшиеся "пофигисты" полностью и безоговорочно дескридитируют мототусовку и только из-за пары таких гавнюков, решение могут не принять.Для этого надо, чтобы нормальные правила прописали, а не кивали на гавнюков. Я писал выше - оно никому не мешает. Порог сработки фиксации на автомагистрали - 119 км/ч. Этого более чем достаточно для нормального передвижения. Да и автомагистралей у нас ничтожно мало..В Белорусии никому не мешает ограничение в 130 км.ч Эмммм. "Мы наш, мы новый мир построим, кто был ничем тот стал никем?". Весь мир _не разрешает_ Lane Split, но у нас собственный путь? Это фантастика, ибо повлечёт за собой кучу правовых коллапсов...Пффф, типичная позиция того, кто ничего менять не хочет.. ибо лень.. Это не имеет отношение к БДД.Это как следствие. А результат - у меня транзит, европейские номера - творю чё хочу! Какой штраф, ты о чём?! Транзиты должны быть отменены полностью. Как и переходный период покупка/продажа. Номер должен оставаться на машине всегда, а не на человеке..Ммм.. а как же за границу технику продавать? Вроде двигаются в этом направлении...Вроде у Мавроди. Двигаются в направлении - как бы побольше бумажек ввести, чтобы за них по отдельности платили. Это популизм.Это факт. Без которого мы так и будем сидет по уши в коррупции и "Закон=Деньги" Ответ прост: там нет хитровыебанных, которые до спазмов в жопе будут пытаться отмазаться от того, что сам напакостил. Нарушил - ответил..Там представители закона представляют закон, а не тянут себе в карман. Там люди уважают правила, потому что правила уважают их. (Развернуться через две сплошные на пустой улице напротив мента - к тебе не побегут, махая палочкой, и разевая бездонный кошелек.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ультразвук. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_567 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Парконы в полный рос читают уже не сам номер, а его рельеф.Насколько я в курсе, некоторые стрелки тоже:(цитаты с бмвклуба)вариантов несколько:1. "Я на мотоцикле и это меня не еб..(зачеркнуто) волнует"2. Не ставить на учет авто после покупки и ездить без номеров вообще (если авто новый или только что ввезен в РФ). Бонус - отсутствие трансп. налога.3. Не превышать скорость более, чем на 20 км/ч. Бонус - снижение аварийности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ультразвук. это щас серьезно сказано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Для этого надо, чтобы нормальные правила прописали, а не кивали на гавнюков. Поверь, из-за одного-двух пидорасов, которые класть хотели на огр. ск. реж. допуск на полосы ОТ будет отложен на неопределённый срок. Сколько бы не устраивали цирк перед властями Мотограждане и прочие активисты.Только сегодня был свидетелем, как по полосе ОТ мимо меня(я ехал 50) пронёсся явно крепко за 100 какоето скотомудило на литровом чём-то. Вроде на с1000рр. Увидит какой-нибудь чинуша его и отправит весь проект в мусорку. И правильно сделает. Паршивая овца всю отару портит. Древняя мудрость. В Белорусии никому не мешает ограничение в 130 км.чОно там только в одном месте - М1. Пффф, типичная позиция того, кто ничего менять не хочет.. ибо лень..При чём тут менять? Весь мир живёт цивилизованно по таким правилам, а мы будем выдумывать свою папуасню? Ммм.. а как же за границу технику продавать?Как во всём мире. Двигаются в направлении - как бы побольше бумажек ввести, чтобы за них по отдельности платили.Твои предложения? Это факт. Без которого мы так и будем сидет по уши в коррупции и "Закон=Деньги"Это твоя родина, сынок (ц) Там представители закона представляют закон, а не тянут себе в карман. Там люди уважают правила, потому что правила уважают их. (Развернуться через две сплошные на пустой улице напротив мента - к тебе не побегут, махая палочкой, и разевая бездонный кошелек.)За такой манёвр - лишение.И бабло там берут. это щас серьезно сказано?Есть какието другие варианты как считывается рельеф? Изменено 6 июня, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти