Vlad_567 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А если движутся два мото один 50км\ч а другой 150км\ч и в точке фотографирования они окажутся вместе на одной полосе - кому штраф будет? Из меня тот еще маклауд - мимо поста дпс на мкаде 160км\ч прошел на машине, ночью не заметил их. И стрелка не смогла сфоткать.да, есть в теории у стрелок такой косяк - если рядом (очень близко) с авто поедет неидентифицированный объект (например мот), радар может привязать его скорость к авто. Как часто такое случается на практике - х.з. По второму случаю - рабочий диапазон стрелки - до 180 км/ч - значит у тебя спидометр в меньшую сторону подвирает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Макс успокойся, те кто были действительно честными, их и убрали остались те кто готов заносить и те кто уже заносит кому надо и куда надо.Мне кажется, наоборот. Года полтора-два назад, найти честного мента было вообще нереально.Хотя, для многих, честность пента оценивается степенью душевности разговора, в момент оплаты мимо протокола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 не, номер был нечитаемый. но гайцы когда догнали, только посмотрели и ничего не сказали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Парконы в полный рос читают уже не сам номер, а его рельеф.Насколько я в курсе, некоторые стрелки тоже: Стирал у Буквы Х палочку,делал её в У,ничего не приходило,но вот тут пришло 5 штрафов за скорость недавно...Буду смотреть фотки...Странно,уже третья машина с этим номером,раньше не приходило на те тачки... Что-то уже и на нечитаемые номера стали штрафы приходить. Стертые и мятые - моментом 13 штрафов пришло. Теперь вообще непонятно, что делать, кроме как без номеров ездить или со всеми 78 км/ч тошнить.(цитаты с бмвклуба) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Кто расскажет техническую реализацию сего действа? Как камера читает рельеф? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Для этого, надо чтобы власти убедились в безопасности такого решения. Вон, вышеотписавшиеся "пофигисты" полностью и безоговорочно дескридитируют мототусовку и только из-за пары таких гавнюков, решение могут не принять.Для этого надо, чтобы нормальные правила прописали, а не кивали на гавнюков. Я писал выше - оно никому не мешает. Порог сработки фиксации на автомагистрали - 119 км/ч. Этого более чем достаточно для нормального передвижения. Да и автомагистралей у нас ничтожно мало..В Белорусии никому не мешает ограничение в 130 км.ч Эмммм. "Мы наш, мы новый мир построим, кто был ничем тот стал никем?". Весь мир _не разрешает_ Lane Split, но у нас собственный путь? Это фантастика, ибо повлечёт за собой кучу правовых коллапсов...Пффф, типичная позиция того, кто ничего менять не хочет.. ибо лень.. Это не имеет отношение к БДД.Это как следствие. А результат - у меня транзит, европейские номера - творю чё хочу! Какой штраф, ты о чём?! Транзиты должны быть отменены полностью. Как и переходный период покупка/продажа. Номер должен оставаться на машине всегда, а не на человеке..Ммм.. а как же за границу технику продавать? Вроде двигаются в этом направлении...Вроде у Мавроди. Двигаются в направлении - как бы побольше бумажек ввести, чтобы за них по отдельности платили. Это популизм.Это факт. Без которого мы так и будем сидет по уши в коррупции и "Закон=Деньги" Ответ прост: там нет хитровыебанных, которые до спазмов в жопе будут пытаться отмазаться от того, что сам напакостил. Нарушил - ответил..Там представители закона представляют закон, а не тянут себе в карман. Там люди уважают правила, потому что правила уважают их. (Развернуться через две сплошные на пустой улице напротив мента - к тебе не побегут, махая палочкой, и разевая бездонный кошелек.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ультразвук. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_567 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Парконы в полный рос читают уже не сам номер, а его рельеф.Насколько я в курсе, некоторые стрелки тоже:(цитаты с бмвклуба)вариантов несколько:1. "Я на мотоцикле и это меня не еб..(зачеркнуто) волнует"2. Не ставить на учет авто после покупки и ездить без номеров вообще (если авто новый или только что ввезен в РФ). Бонус - отсутствие трансп. налога.3. Не превышать скорость более, чем на 20 км/ч. Бонус - снижение аварийности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ультразвук. это щас серьезно сказано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Для этого надо, чтобы нормальные правила прописали, а не кивали на гавнюков. Поверь, из-за одного-двух пидорасов, которые класть хотели на огр. ск. реж. допуск на полосы ОТ будет отложен на неопределённый срок. Сколько бы не устраивали цирк перед властями Мотограждане и прочие активисты.Только сегодня был свидетелем, как по полосе ОТ мимо меня(я ехал 50) пронёсся явно крепко за 100 какоето скотомудило на литровом чём-то. Вроде на с1000рр. Увидит какой-нибудь чинуша его и отправит весь проект в мусорку. И правильно сделает. Паршивая овца всю отару портит. Древняя мудрость. В Белорусии никому не мешает ограничение в 130 км.чОно там только в одном месте - М1. Пффф, типичная позиция того, кто ничего менять не хочет.. ибо лень..При чём тут менять? Весь мир живёт цивилизованно по таким правилам, а мы будем выдумывать свою папуасню? Ммм.. а как же за границу технику продавать?Как во всём мире. Двигаются в направлении - как бы побольше бумажек ввести, чтобы за них по отдельности платили.Твои предложения? Это факт. Без которого мы так и будем сидет по уши в коррупции и "Закон=Деньги"Это твоя родина, сынок (ц) Там представители закона представляют закон, а не тянут себе в карман. Там люди уважают правила, потому что правила уважают их. (Развернуться через две сплошные на пустой улице напротив мента - к тебе не побегут, махая палочкой, и разевая бездонный кошелек.)За такой манёвр - лишение.И бабло там берут. это щас серьезно сказано?Есть какието другие варианты как считывается рельеф? Изменено 6 июня, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти