Перейти к содержанию

фотовидеофиксации начнут следить за мотоциклистами

Рекомендуемые сообщения

Сегодня слава богу уже не голубиная почта. Электронное письмо из Магадана до Калининграда идет несколько секунд.

Так что я за то, чтобы транзиты УШЛИ как класс.

по срокам мне иногда кажется что у нас на почте работают не голуби, а улитки.

я лично в транзитах не вижу ничего страшного, при учете если они будут железные. а делать из номеров священую корову..бред. в обозримом будующем не предвидется замены гос номерам, точно так же не предвидется систем которые 100% смогут распозновать номера.

• Ответов 199
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Сегодня слава богу уже не голубиная почта. Электронное письмо из Магадана до Калининграда идет несколько секунд.

Так что я за то, чтобы транзиты УШЛИ как класс.

Я не знаю как там у вас в Англии, но тут реально ощущение что улитки ползают а не голуби. а базы реально разные. я вам больше скажу что там номера на тс, вот паспорта когда мы тут меняем в районном отделе фмс, в центральную базу он иногда приходит спустя полтора -2 месяца. и это москва. и это факт. так что транзиты не самая большая беда. более того а как быть с иностранцами? им априори дают транзиты если срок пребывания менее полугода. Так что при действующих законах и правила транзиты никуда не денутся. А вот делать их из материала который можно крепить к моту это пока выход.    

База по угонам, слава яйцам, едина уже на весь ТС.

Если не будет транзитов, документооборот между регионами сократится на порядки. И штраф, выписанный в Кислодрищенске будет в ту же секунду оформлен по месту жительства нынешнего владельца в Усть-Пиздюевске.

Есть причина и есть следствие.

С иностранцами надо разбираться после того, как со своими гавнюками вопросы порешаем.

База по угонам, слава яйцам, едина уже на весь ТС.

Если не будет транзитов, документооборот между регионами сократится на порядки. И штраф, выписанный в Кислодрищенске будет в ту же секунду оформлен по месту жительства нынешнего владельца в Усть-Пиздюевске.

Есть причина и есть следствие. С иностранцами надо разбираться после того, как со своими гавнюками вопросы порешаем.

Что то поменялось за последние полгода?

Каким образом наличие или отсутствия транзитов повлияют на скорость штрафов? Оазговор был про любые номера, в том числе и "постоянные" но другого региона

Поменялось.

И это видно невооружённым взглядом.

что именно? я пока вижу как машина которая находится в розыске по г.Москве совершенно спокойно ездит по другой области...ее даже сняли с учета спокойно...

что-то тут разговоры в пользу бедных......ситуация с транзитами пока не особо движется,а с камерами все решится. но тут как всегда-появилась проблема,будет решение. к сожалению,на мой взгляд это не изменит ситуацию в корне.

За реальные нарушения правильно, а за выдуманный бред и идиотизм неправильно. Лично я на номерах, до первого "письма счастья".

Ты сам понял что написал?

Помню матерый мотоциклист давал инструктаж перед покупкой, закончил такими словами "Ну а ставить тебе его на учет или нет, тут уже дело твое". А по сути, что мы имеем сегодня?

Штраф за эксплуатацию т/с не прошедшее регистрацию в установленном порядке 300-800 руб

Штраф за не читаемые номера или их отсутствие при зарегистрированном ТС 5000 руб + письма счастья от новых камер.

Выбор очевиден >_<

По второму случаю - рабочий диапазон стрелки - до 180 км/ч - :)

ну тоже выход быстренько пролетать диапазон 100-180 и ехать 190 -210  учитывая то что радары   размещены на удалении от светофоров , чтобы клиент мог разогнаться то для литрового спорта  это становится реальностью ) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...