dimon1000 3 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Сегодня слава богу уже не голубиная почта. Электронное письмо из Магадана до Калининграда идет несколько секунд. Так что я за то, чтобы транзиты УШЛИ как класс.по срокам мне иногда кажется что у нас на почте работают не голуби, а улитки. я лично в транзитах не вижу ничего страшного, при учете если они будут железные. а делать из номеров священую корову..бред. в обозримом будующем не предвидется замены гос номерам, точно так же не предвидется систем которые 100% смогут распозновать номера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Сегодня слава богу уже не голубиная почта. Электронное письмо из Магадана до Калининграда идет несколько секунд.Так что я за то, чтобы транзиты УШЛИ как класс.Я не знаю как там у вас в Англии, но тут реально ощущение что улитки ползают а не голуби. а базы реально разные. я вам больше скажу что там номера на тс, вот паспорта когда мы тут меняем в районном отделе фмс, в центральную базу он иногда приходит спустя полтора -2 месяца. и это москва. и это факт. так что транзиты не самая большая беда. более того а как быть с иностранцами? им априори дают транзиты если срок пребывания менее полугода. Так что при действующих законах и правила транзиты никуда не денутся. А вот делать их из материала который можно крепить к моту это пока выход. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 База по угонам, слава яйцам, едина уже на весь ТС. Если не будет транзитов, документооборот между регионами сократится на порядки. И штраф, выписанный в Кислодрищенске будет в ту же секунду оформлен по месту жительства нынешнего владельца в Усть-Пиздюевске. Есть причина и есть следствие. С иностранцами надо разбираться после того, как со своими гавнюками вопросы порешаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 База по угонам, слава яйцам, едина уже на весь ТС. Если не будет транзитов, документооборот между регионами сократится на порядки. И штраф, выписанный в Кислодрищенске будет в ту же секунду оформлен по месту жительства нынешнего владельца в Усть-Пиздюевске. Есть причина и есть следствие. С иностранцами надо разбираться после того, как со своими гавнюками вопросы порешаем.Что то поменялось за последние полгода?Каким образом наличие или отсутствия транзитов повлияют на скорость штрафов? Оазговор был про любые номера, в том числе и "постоянные" но другого региона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Поменялось. И это видно невооружённым взглядом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Поменялось.И это видно невооружённым взглядом.что именно? я пока вижу как машина которая находится в розыске по г.Москве совершенно спокойно ездит по другой области...ее даже сняли с учета спокойно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 что-то тут разговоры в пользу бедных......ситуация с транзитами пока не особо движется,а с камерами все решится. но тут как всегда-появилась проблема,будет решение. к сожалению,на мой взгляд это не изменит ситуацию в корне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 За реальные нарушения правильно, а за выдуманный бред и идиотизм неправильно. Лично я на номерах, до первого "письма счастья".Ты сам понял что написал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiMithras 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Помню матерый мотоциклист давал инструктаж перед покупкой, закончил такими словами "Ну а ставить тебе его на учет или нет, тут уже дело твое". А по сути, что мы имеем сегодня?Штраф за эксплуатацию т/с не прошедшее регистрацию в установленном порядке 300-800 рубШтраф за не читаемые номера или их отсутствие при зарегистрированном ТС 5000 руб + письма счастья от новых камер. Выбор очевиден >_< Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 По второму случаю - рабочий диапазон стрелки - до 180 км/ч - ну тоже выход быстренько пролетать диапазон 100-180 и ехать 190 -210 учитывая то что радары размещены на удалении от светофоров , чтобы клиент мог разогнаться то для литрового спорта это становится реальностью ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти