Vlad_567 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ну тоже выход быстренько пролетать диапазон 100-180 и ехать 190 -210 учитывая то что радары размещены на удалении от светофоров , чтобы клиент мог разогнаться то для литрового спорта это становится реальностью ) зависит от количества запасных жизней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 зависит от количества запасных жизнейвот это как раз и не страшно ....страшнее другое .. когда не до конца .. и на всю жизнь .а скорости за 200 оставляют мало шансов ...остаться инвалидом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_567 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 а скорости за 200 оставляют мало шансов ...остаться инвалидом для пилота мота - да. Для того, в кого он приедет - возможны варианты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 вот это как раз и не страшно ....страшнее другое .. когда не до конца .. и на всю жизнь .а скорости за 200 оставляют мало шансов ...остаться инвалидом Оба варианта - неплохие окончания карьеры мотоциклиста пренебрегающего скоростным режимом в городе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) мотоциклиста пренебрегающего скоростным режимом в городе.с тут можно поподробнее.... это 60 км в час ? а на ттк 80? и на мкаде 90 ?разве можно быть чуть.. чуть.. беременным ? Изменено 7 июня, 2013 пользователем Karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Штрафы то из других областей приходят, но их оплатить не возможно. Какая общая база?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 с тут можно поподробнее.... это 60 км в час ? а на ттк 80? и на мкаде 90 ?разве можно быть чуть.. чуть.. беременным ?когда сядешь на хонду с кабиной будешь так-же говном кидаться на тех кто едет больше 90. классный форум стал на мотоситизен, байкеров тут все меньше, зато цивилизованных мотоциклистов все больше ) мне вспоминается фильм эквилибриум, нас ждет то-же? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 когда сядешь на хонду с кабиной будешь так-же говном кидаться на тех кто едет больше 90. классный форум стал на мотоситизен, байкеров тут все меньше, зато цивилизованных мотоциклистов все больше ) мне вспоминается фильм эквилибриум, нас ждет то-же? Не свосем понял фразу.Это вы с сарказмом, что цивилизованных мотоциклистов все больше?Вам хотелось бы чтобы их было меньше, цивилизованных мотоциклистов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Не свосем понял фразу. блин один из редких случаев когда наши с тобой мнения совпали ))я тоже нифига не понял ..... правда весь постда я на машине часто .... и когда в ней с завистью смотрю на проезжаюших )) двухколесных ) Изменено 10 июня, 2013 пользователем Karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Не свосем понял фразу. Это был намёк, что я типа езжу на кабине и сру на головы всем, кто быстрее меня На самом деле, я просто забыл поменять мопед в профиле и люди оперируют устаревшими данными.Хотя, с приходом нового мопеда, ничё не поменялось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти