Vlad_567 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ну тоже выход быстренько пролетать диапазон 100-180 и ехать 190 -210 учитывая то что радары размещены на удалении от светофоров , чтобы клиент мог разогнаться то для литрового спорта это становится реальностью ) зависит от количества запасных жизней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 зависит от количества запасных жизнейвот это как раз и не страшно ....страшнее другое .. когда не до конца .. и на всю жизнь .а скорости за 200 оставляют мало шансов ...остаться инвалидом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_567 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 а скорости за 200 оставляют мало шансов ...остаться инвалидом для пилота мота - да. Для того, в кого он приедет - возможны варианты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 вот это как раз и не страшно ....страшнее другое .. когда не до конца .. и на всю жизнь .а скорости за 200 оставляют мало шансов ...остаться инвалидом Оба варианта - неплохие окончания карьеры мотоциклиста пренебрегающего скоростным режимом в городе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) мотоциклиста пренебрегающего скоростным режимом в городе.с тут можно поподробнее.... это 60 км в час ? а на ттк 80? и на мкаде 90 ?разве можно быть чуть.. чуть.. беременным ? Изменено 7 июня, 2013 пользователем Karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Штрафы то из других областей приходят, но их оплатить не возможно. Какая общая база?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 с тут можно поподробнее.... это 60 км в час ? а на ттк 80? и на мкаде 90 ?разве можно быть чуть.. чуть.. беременным ?когда сядешь на хонду с кабиной будешь так-же говном кидаться на тех кто едет больше 90. классный форум стал на мотоситизен, байкеров тут все меньше, зато цивилизованных мотоциклистов все больше ) мне вспоминается фильм эквилибриум, нас ждет то-же? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 когда сядешь на хонду с кабиной будешь так-же говном кидаться на тех кто едет больше 90. классный форум стал на мотоситизен, байкеров тут все меньше, зато цивилизованных мотоциклистов все больше ) мне вспоминается фильм эквилибриум, нас ждет то-же? Не свосем понял фразу.Это вы с сарказмом, что цивилизованных мотоциклистов все больше?Вам хотелось бы чтобы их было меньше, цивилизованных мотоциклистов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Не свосем понял фразу. блин один из редких случаев когда наши с тобой мнения совпали ))я тоже нифига не понял ..... правда весь постда я на машине часто .... и когда в ней с завистью смотрю на проезжаюших )) двухколесных ) Изменено 10 июня, 2013 пользователем Karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Не свосем понял фразу. Это был намёк, что я типа езжу на кабине и сру на головы всем, кто быстрее меня На самом деле, я просто забыл поменять мопед в профиле и люди оперируют устаревшими данными.Хотя, с приходом нового мопеда, ничё не поменялось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти