126 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Поедишь так по трассе 150, тройку камер и ты банкрот. Так это же хорошо.у нас максимально разрешено 110. А со скоростями выше - пожалте на Дмитровский полигон или трек.И да. Крис-пы и Крис-сы ловят уже с пяток лет госчегов на мото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 у нас максимально разрешено 110. ну не 110 а 90 всеголиш да и страшно мне идти со скоростью потока уберут нафиг ...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_K 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Так вот и я о том же. Ок. Я не буду ездить через тоннели, не буду ездить по МКАДу (ибо мотополоса = нарушение), не буду лазить в междурядье ваще нигде. А теперь вопрос - а оно мне надо в пробке на моте стоять? Или когда на въезде в город повесят знаки "движение мотоциклов" запрещено, тоже скажем "ну нельзя, так нельзя"? Может я просто еще маленький и горячий, но стремление власти срубить на мне бабла реально бесит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 В чем-то поддержу Sergey_K. Мотоциклист на выделенке никому не мешает, особенно, если на ней нет ОТ. Междурядье - наша ответственность деньгами перед соседями по потоку, мотополоса - аналогично. Смысл в мотоцикле отпадает, если все это становится нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А кто сказал то, что будут фиксировать "междурядье"?Насколько я понимаю, будут жарить за скорость (а в городе она 60 и кое-где 80) и за ОТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А кто сказал то, что будут фиксировать "междурядье"?Насколько я понимаю, будут жарить за скорость (а в городе она 60 и кое-где 80) и за ОТ.так тебе про скорость и говорят. на той же риге мот должен ехать на 20 км медленее потока если по правилам. ты считаешь это правильно и безопасно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antic 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Будут жарить - будут мотоциклисты, как коробочники, оттормаживаться перед камерами) Только мотоциклист это делает достаточно динамично, а вот авто за ним.... Многим придется пересмотреть свое вождение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Будут жарить - будут мотоциклисты, как коробочники, оттормаживаться перед камерами) Только мотоциклист это делает достаточно динамично, а вот авто за ним.... Многим придется пересмотреть свое вождение.Перед стрелкой такие "па" бесполезно выкидывать. Автоводов спасает навик с прошитыми стрелками, а на мото будет накладно "вкручивать". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustos 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ну у мотоциклиста будет неоспоримый плюс(хотя и минус тоже), ему надо будет оттормаживаться так, что-бы скорость была уже после камеры, ибо она зад фоткать будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) так тебе про скорость и говорят. на той же риге мот должен ехать на 20 км медленее потока если по правилам. ты считаешь это правильно и безопасно?Ты хоть раз видел, чтобы поток на НР шёл 110? Кстати, 110 - это предел, на который тебе штраф не выпишут.Ну у мотоциклиста будет неоспоримый плюс(хотя и минус тоже), ему надо будет оттормаживаться так, что-бы скорость была уже после камеры, ибо она зад фоткать будет.Стрелке насрать на оттормаживание. Вести объект-нарушитель она начинает за 200-300 метров до снимка.Просто теперь, её оборудуют второй камерой. Изменено 5 июня, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти