Перейти к содержанию

фотовидеофиксации начнут следить за мотоциклистами

Рекомендуемые сообщения

Поедишь так по трассе 150, тройку камер и ты банкрот. 

Так это же хорошо.

у нас максимально разрешено 110. А со скоростями выше - пожалте на Дмитровский полигон или трек.

И да. Крис-пы и Крис-сы ловят уже с пяток лет госчегов на мото.

• Ответов 199
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Так вот и я о том же. Ок. Я не буду ездить через тоннели, не буду ездить по МКАДу (ибо мотополоса = нарушение), не буду лазить в междурядье ваще нигде. А теперь вопрос - а оно мне надо в пробке на моте стоять?

Или когда на въезде в город повесят знаки "движение мотоциклов" запрещено, тоже скажем "ну нельзя, так нельзя"?

Может я просто еще маленький и горячий, но стремление власти срубить на мне бабла реально бесит!

В чем-то поддержу Sergey_K. Мотоциклист на выделенке никому не мешает, особенно, если на ней нет ОТ. Междурядье - наша ответственность деньгами перед соседями по потоку, мотополоса - аналогично. Смысл в мотоцикле отпадает, если все это становится нельзя.

А кто сказал то, что будут фиксировать "междурядье"?

Насколько я понимаю, будут жарить за скорость (а в городе она 60 и кое-где 80) и за ОТ.

А кто сказал то, что будут фиксировать "междурядье"?

Насколько я понимаю, будут жарить за скорость (а в городе она 60 и кое-где 80) и за ОТ.

так тебе про скорость и говорят. на той же риге мот должен ехать на 20 км медленее потока если по правилам. ты считаешь это правильно и безопасно?

Будут жарить - будут мотоциклисты, как коробочники, оттормаживаться перед камерами) Только мотоциклист это делает достаточно динамично, а вот авто за ним....  Многим придется пересмотреть свое вождение.

Будут жарить - будут мотоциклисты, как коробочники, оттормаживаться перед камерами) Только мотоциклист это делает достаточно динамично, а вот авто за ним....  Многим придется пересмотреть свое вождение.

Перед стрелкой такие "па" бесполезно выкидывать. Автоводов спасает навик с прошитыми стрелками, а на мото будет накладно "вкручивать".

Ну у мотоциклиста будет неоспоримый плюс(хотя и минус тоже), ему надо будет оттормаживаться так, что-бы скорость была уже после камеры, ибо она зад фоткать будет.

так тебе про скорость и говорят. на той же риге мот должен ехать на 20 км медленее потока если по правилам. ты считаешь это правильно и безопасно?

Ты хоть раз видел, чтобы поток на НР шёл 110? :)

Кстати, 110 - это предел, на который тебе штраф не выпишут.

Ну у мотоциклиста будет неоспоримый плюс(хотя и минус тоже), ему надо будет оттормаживаться так, что-бы скорость была уже после камеры, ибо она зад фоткать будет.

Стрелке насрать на оттормаживание. Вести объект-нарушитель она начинает за 200-300 метров до снимка.

Просто теперь, её оборудуют второй камерой.

Изменено пользователем 126

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...