Перейти к содержанию

фотовидеофиксации начнут следить за мотоциклистами

Рекомендуемые сообщения

Поедишь так по трассе 150, тройку камер и ты банкрот. 

Так это же хорошо.

у нас максимально разрешено 110. А со скоростями выше - пожалте на Дмитровский полигон или трек.

И да. Крис-пы и Крис-сы ловят уже с пяток лет госчегов на мото.

• Ответов 199
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Так вот и я о том же. Ок. Я не буду ездить через тоннели, не буду ездить по МКАДу (ибо мотополоса = нарушение), не буду лазить в междурядье ваще нигде. А теперь вопрос - а оно мне надо в пробке на моте стоять?

Или когда на въезде в город повесят знаки "движение мотоциклов" запрещено, тоже скажем "ну нельзя, так нельзя"?

Может я просто еще маленький и горячий, но стремление власти срубить на мне бабла реально бесит!

В чем-то поддержу Sergey_K. Мотоциклист на выделенке никому не мешает, особенно, если на ней нет ОТ. Междурядье - наша ответственность деньгами перед соседями по потоку, мотополоса - аналогично. Смысл в мотоцикле отпадает, если все это становится нельзя.

А кто сказал то, что будут фиксировать "междурядье"?

Насколько я понимаю, будут жарить за скорость (а в городе она 60 и кое-где 80) и за ОТ.

А кто сказал то, что будут фиксировать "междурядье"?

Насколько я понимаю, будут жарить за скорость (а в городе она 60 и кое-где 80) и за ОТ.

так тебе про скорость и говорят. на той же риге мот должен ехать на 20 км медленее потока если по правилам. ты считаешь это правильно и безопасно?

Будут жарить - будут мотоциклисты, как коробочники, оттормаживаться перед камерами) Только мотоциклист это делает достаточно динамично, а вот авто за ним....  Многим придется пересмотреть свое вождение.

Будут жарить - будут мотоциклисты, как коробочники, оттормаживаться перед камерами) Только мотоциклист это делает достаточно динамично, а вот авто за ним....  Многим придется пересмотреть свое вождение.

Перед стрелкой такие "па" бесполезно выкидывать. Автоводов спасает навик с прошитыми стрелками, а на мото будет накладно "вкручивать".

Ну у мотоциклиста будет неоспоримый плюс(хотя и минус тоже), ему надо будет оттормаживаться так, что-бы скорость была уже после камеры, ибо она зад фоткать будет.

так тебе про скорость и говорят. на той же риге мот должен ехать на 20 км медленее потока если по правилам. ты считаешь это правильно и безопасно?

Ты хоть раз видел, чтобы поток на НР шёл 110? :)

Кстати, 110 - это предел, на который тебе штраф не выпишут.

Ну у мотоциклиста будет неоспоримый плюс(хотя и минус тоже), ему надо будет оттормаживаться так, что-бы скорость была уже после камеры, ибо она зад фоткать будет.

Стрелке насрать на оттормаживание. Вести объект-нарушитель она начинает за 200-300 метров до снимка.

Просто теперь, её оборудуют второй камерой.

Изменено пользователем 126

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...