Оператор 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ДТП Главная аллея на трамвайных путях мот вс авто просьба проконтролировать ситуацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Яр и Дофа стартовали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Скай и ховер. Цел. Оформили, описали, рассказали, напутствовали. Яр даже отремонтировал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armen 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 СПАСИБО ребятам особенно Ярославу нормально доехал до дому Армен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Армен, рад что доехал в норме. Как нога? Железки и пластик чинятся, не пееживай.Борода и дофа прям реактивные, пока я приехал они разобрались. Идпс нормальный насколько я понял.Водятел молодец конечно, сбить мот стоящий на обочине....На обратной дороге чуть "поконфликтовал" в одиночку с самизнаетекем...едет девушка на джиксере, видно что недавно на моте, боится, чуть дергается то хочет в междурядьие то нет а эти козлы решили ее пошугать, мол щас бортанем, 2 раза прессанули, я был 4-5 машин сзади, когда полезли в третий успел подставится и ногой поработать чуть....Девушке дал визитку, не была в курсе либо настолько испугалась что не поняла что к чему.дал банку газировке но лет морзеса забыл ей оставить, яр прости, я исправлюсь.Бравые парни свернули на буденнова. Крутые, че, троем, на авто... Изменено 5 июня, 2013 пользователем Hard Rocker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Армен, спасибо, что отписался! Удачи в ремонте мота и скорейшего выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения