DayMan 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Кто как ставит своего коня? Учитываете ли Вы мнения окружающих? Вот, например, только что с окна наблюдаю такую картину...Вроде и место есть куда ставить, зачем лавочку подпирать? P.S. пилота рядом нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 а у нас усе пучечком правда я сеня приехала последней и пришлось вплотную к моту коллеги ставиться. а вообще- радует, в прошлом году одна ставилась, иногда тока мопедка компанию составляла, а в этом году в нашем полку прибыло один долго меня докапывал что же ему взять- решение пало на 600 диверсию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Пилот в черепахе на скамейке. И шлем на скамейке.Но... Согласен. Плохо он поступил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я сделал запрос, о том, является ли разрешённой, стоянка (не парковка) мотоцикла на тротуаре, является ли обязательным включение аварийной сигнализации(которой на большинстве мото нет) и выставление знака (которого тоже нет на мото) при вынужденной остановке, и чем именно является мотоцикл, не участвующий в дорожном движении - предметом или тс.Жду ответа: В основных положениях сказано: 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ..."Пешеход" - лицо, находящееся вне транспортного средства на дороге и не производящее на ней работу. К пешеходам приравниваются лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие велосипед, мопед, мотоцикл, везущие санки, тележку, детскую или инвалидную коляску.Кто как ставит своего коня? Учитываете ли Вы мнения окружающих? У меня в БЦ парковка для мотоциклов.Проблем ваще никаких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я сделал запрос, о том, является ли разрешённой, стоянка (не парковка) мотоцикла на тротуаре, является ли обязательным включение аварийной сигнализации(которой на большинстве мото нет) и выставление знака (которого тоже нет на мото) при вынужденной остановке, и чем именно является мотоцикл, не участвующий в дорожном движении - предметом или тс.Жду ответа: В основных положениях сказано: 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ..."Пешеход" - лицо, находящееся вне транспортного средства на дороге и не производящее на ней работу. К пешеходам приравниваются лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие велосипед, мопед, мотоцикл, везущие санки, тележку, детскую или инвалидную коляску.У меня в БЦ парковка для мотоциклов.Проблем ваще никаких.Спасибо.Теперь не надо ездить разворачиваться. Тормознулся на переходе. Заглушил ДВС. Перевёл мот через дорогу. И поехал дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Спасибо.Теперь не надо ездить разворачиваться. Тормознулся на переходе. Заглушил ДВС. Перевёл мот через дорогу. И поехал дальше.Я всегда так делаю. Мало того, в начале тверской, где Камергерский, часто врубают красный, когда туза какго-то ждут и все стоят. Бывает по 20 минут. Я спешиваюсь и перекатываю мопед через торец камергеры прям перед дэпсером и за его пультом уже завожусь и еду. Один раз он мне только сказал "Лучше не надо - Шмеле валит из Шарика - пристрелить могут" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Пилот в черепахе на скамейке. И шлем на скамейке.Но... Согласен. Плохо он поступил.))) это сидит девушка, а рядом её джинсовая куртка))) Может плохо видно, но я прокоментирую что видел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Два года воевал с администрацией БЦ, чтобы дали пятачок под лестницей. В позапрошлом году уломал - теперь там и вело и мотопарковка, на месте, котором одна машина то еле-еле вставала: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Два года воевал с администрацией БЦ, чтобы дали пятачок под лестницей. В позапрошлом году уломал - теперь там и вело и мотопарковка, на месте, котором одна машина то еле-еле вставала: Поздравляю с победой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 У Петьки перед работой. Дверь, которую они загораживают, не используется, поэтому мотоциклы никому не мешают. [url=http://postimg.org/image/w8f5r5urr/full/] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти