DayMan 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Кто как ставит своего коня? Учитываете ли Вы мнения окружающих? Вот, например, только что с окна наблюдаю такую картину...Вроде и место есть куда ставить, зачем лавочку подпирать? P.S. пилота рядом нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 а у нас усе пучечком правда я сеня приехала последней и пришлось вплотную к моту коллеги ставиться. а вообще- радует, в прошлом году одна ставилась, иногда тока мопедка компанию составляла, а в этом году в нашем полку прибыло один долго меня докапывал что же ему взять- решение пало на 600 диверсию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Пилот в черепахе на скамейке. И шлем на скамейке.Но... Согласен. Плохо он поступил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я сделал запрос, о том, является ли разрешённой, стоянка (не парковка) мотоцикла на тротуаре, является ли обязательным включение аварийной сигнализации(которой на большинстве мото нет) и выставление знака (которого тоже нет на мото) при вынужденной остановке, и чем именно является мотоцикл, не участвующий в дорожном движении - предметом или тс.Жду ответа: В основных положениях сказано: 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ..."Пешеход" - лицо, находящееся вне транспортного средства на дороге и не производящее на ней работу. К пешеходам приравниваются лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие велосипед, мопед, мотоцикл, везущие санки, тележку, детскую или инвалидную коляску.Кто как ставит своего коня? Учитываете ли Вы мнения окружающих? У меня в БЦ парковка для мотоциклов.Проблем ваще никаких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я сделал запрос, о том, является ли разрешённой, стоянка (не парковка) мотоцикла на тротуаре, является ли обязательным включение аварийной сигнализации(которой на большинстве мото нет) и выставление знака (которого тоже нет на мото) при вынужденной остановке, и чем именно является мотоцикл, не участвующий в дорожном движении - предметом или тс.Жду ответа: В основных положениях сказано: 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ..."Пешеход" - лицо, находящееся вне транспортного средства на дороге и не производящее на ней работу. К пешеходам приравниваются лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие велосипед, мопед, мотоцикл, везущие санки, тележку, детскую или инвалидную коляску.У меня в БЦ парковка для мотоциклов.Проблем ваще никаких.Спасибо.Теперь не надо ездить разворачиваться. Тормознулся на переходе. Заглушил ДВС. Перевёл мот через дорогу. И поехал дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Спасибо.Теперь не надо ездить разворачиваться. Тормознулся на переходе. Заглушил ДВС. Перевёл мот через дорогу. И поехал дальше.Я всегда так делаю. Мало того, в начале тверской, где Камергерский, часто врубают красный, когда туза какго-то ждут и все стоят. Бывает по 20 минут. Я спешиваюсь и перекатываю мопед через торец камергеры прям перед дэпсером и за его пультом уже завожусь и еду. Один раз он мне только сказал "Лучше не надо - Шмеле валит из Шарика - пристрелить могут" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Пилот в черепахе на скамейке. И шлем на скамейке.Но... Согласен. Плохо он поступил.))) это сидит девушка, а рядом её джинсовая куртка))) Может плохо видно, но я прокоментирую что видел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Два года воевал с администрацией БЦ, чтобы дали пятачок под лестницей. В позапрошлом году уломал - теперь там и вело и мотопарковка, на месте, котором одна машина то еле-еле вставала: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Два года воевал с администрацией БЦ, чтобы дали пятачок под лестницей. В позапрошлом году уломал - теперь там и вело и мотопарковка, на месте, котором одна машина то еле-еле вставала: Поздравляю с победой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 У Петьки перед работой. Дверь, которую они загораживают, не используется, поэтому мотоциклы никому не мешают. [url=http://postimg.org/image/w8f5r5urr/full/] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти