Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Кто как ставит своего коня? Учитываете ли Вы мнения окружающих? 

Вот, например, только что с окна наблюдаю такую картину...

Вроде и место есть куда ставить, зачем лавочку подпирать? 

6621329ed165.jpg

P.S. пилота рядом нет.

• Ответов 33
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

а у нас усе пучечком :)

правда я сеня приехала последней и пришлось вплотную к моту коллеги ставиться. а вообще- радует, в прошлом году одна ставилась, иногда тока мопедка компанию составляла, а в этом году в нашем полку прибыло :) один долго меня докапывал что же ему взять- решение пало на 600 диверсию :)

post-978-0-97034900-1370443412_thumb.jpg

Я сделал запрос, о том, является ли разрешённой, стоянка (не парковка) мотоцикла на тротуаре, является ли обязательным включение аварийной сигнализации(которой на большинстве мото нет) и выставление знака (которого тоже нет на мото) при вынужденной остановке, и чем именно является мотоцикл, не участвующий в дорожном движении - предметом или тс.

Жду ответа:

1370444639-clip-165kb-IGettXchqgZI.jpg

В основных положениях сказано:

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
...
"Пешеход" - лицо, находящееся вне транспортного средства на дороге и не производящее на ней работу. К пешеходам приравниваются лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие велосипед, мопед, мотоцикл, везущие санки, тележку, детскую или инвалидную коляску.

Кто как ставит своего коня? Учитываете ли Вы мнения окружающих? 

У меня в БЦ парковка для мотоциклов.

Проблем ваще никаких.

Я сделал запрос, о том, является ли разрешённой, стоянка (не парковка) мотоцикла на тротуаре, является ли обязательным включение аварийной сигнализации(которой на большинстве мото нет) и выставление знака (которого тоже нет на мото) при вынужденной остановке, и чем именно является мотоцикл, не участвующий в дорожном движении - предметом или тс.

Жду ответа:

В основных положениях сказано:

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

...

"Пешеход" - лицо, находящееся вне транспортного средства на дороге и не производящее на ней работу. К пешеходам приравниваются лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие велосипед, мопед, мотоцикл, везущие санки, тележку, детскую или инвалидную коляску.

У меня в БЦ парковка для мотоциклов.

Проблем ваще никаких.

Спасибо.

Теперь не надо ездить разворачиваться. Тормознулся на переходе. Заглушил ДВС. Перевёл мот через дорогу. И поехал дальше.

Спасибо.

Теперь не надо ездить разворачиваться. Тормознулся на переходе. Заглушил ДВС. Перевёл мот через дорогу. И поехал дальше.

Я всегда так делаю. Мало того, в начале тверской, где Камергерский, часто врубают красный, когда туза какго-то ждут и все стоят. Бывает по 20 минут. Я спешиваюсь и перекатываю мопед через торец камергеры прям перед дэпсером и за его пультом уже завожусь и еду. Один раз он мне только сказал "Лучше не надо - Шмеле валит из Шарика - пристрелить могут"

Пилот в черепахе на скамейке. И шлем на скамейке.

Но... Согласен. Плохо он поступил.

854560727845.jpg

))) это сидит девушка, а рядом её джинсовая куртка))) Может плохо видно, но я прокоментирую что видел!

Два года воевал с администрацией БЦ, чтобы дали пятачок под лестницей. В позапрошлом году уломал - теперь там и вело и мотопарковка, на месте, котором одна машина то еле-еле вставала:

1370446334-clip-1057kb-cGDB2yELCKGL.jpg

Два года воевал с администрацией БЦ, чтобы дали пятачок под лестницей. В позапрошлом году уломал - теперь там и вело и мотопарковка, на месте, котором одна машина то еле-еле вставала:

Поздравляю с победой!!!

У Петьки перед работой. Дверь, которую они загораживают, не используется, поэтому мотоциклы никому не мешают. ^_^

[url=http://postimg.org/image/w8f5r5urr/full/]h_Jzo_GXYxqk_A.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...