Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 33
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ну строителям я бы мешать не стал - сам знаю, что это такое работать в стесненных условиях с большой техникой. Но вот обнаглевшую от наглости охраноту, которая только может что зад начальству лизать, да тяфкать на остальных - уважать никогда не буду.

ну как бы я поставила не с целью мешать, просто подъехала и оставила, причем рядом со мной встал фольксваген еще, но видимо уехал раньше.

Никого из строителей не было чтобы предупредить, никаких объявлений и знаков(

Изменено пользователем Рыська

Кстати такой вопрос - является ли парковка возле ТЦ типа ашаны меги и прочие ДОП ?

если нету пропускного режима, который ограничивает доступ, то это ДОП. для простоты последующих боданий со страховой в справках лучше указывать ближайший дом.

если нету пропускного режима, который ограничивает доступ, то это ДОП. для простоты последующих боданий со страховой в справках лучше указывать ближайший дом.

Вопрос не про бодания со страховой. Допустим есть территория парковки (Ашаны меги и иже с ними выбраны по причине размеров парковки), есть мотоцикл и пилот с категорией А, и есть человек без категории. По закону вне ДОП можно передвигаться на моте без категории. Имеем ситуацию, тот что без категории решил малость перед площадкой позаниматься. Ночью парковка пуста (особенно у ТЦ за мкадом) и вот человек себе спокойно тренируется и тут приезжают Гайцы. если это не ДОП то они идут лесом. А вот если ДОП то они получают бабло =) 

Изменено пользователем Araah

Вопрос не про бодания со страховой. Допустим есть территория парковки (Ашаны меги и иже с ними выбраны по причине размеров парковки), есть мотоцикл и пилот с категорией А, и есть человек без категории. По закону вне ДОП можно передвигаться на моте без категории. Имеем ситуацию, тот что без категории решил малость перед площадкой позаниматься. Ночью парковка пуста (особенно у ТЦ за мкадом) и вот человек себе спокойно тренируется и тут приезжают Гайцы. если это не ДОП то они идут лесом. А вот если ДОП то они получают бабло =) 

открытые парковки перед Супермаркетами - это дороги общего пользования, если только эта территория не является частным владением.

Для того, чтобы на таких парковках проводить обучение, необходимо выставить знаки, предупреждающие о выделении части территории для занятий. В таком случае, отделенная часть будет считаться "закрытой территорией".

открытые парковки перед Супермаркетами - это дороги общего пользования, если только эта территория не является частным владением.

Для того, чтобы на таких парковках проводить обучение, необходимо выставить знаки, предупреждающие о выделении части территории для занятий. В таком случае, отделенная часть будет считаться "закрытой территорией".

А можно подробнее - какими пунктами правил и законов это регулируется, чтобы оперировать если что?

ДОП может быть и в частном владении.

2. Автомобильные дороги в зависимости от вида разрешенного использования подразделяются на автомобильные дороги общего пользования и автомобильные дороги необщего пользования.

3. К автомобильным дорогам общего пользования относятся автомобильные дороги, предназначенные для движения транспортных средств неограниченного круга лиц.

4. К автомобильным дорогам необщего пользования относятся автомобильные дороги, находящиеся в собственности, во владении или в пользовании исполнительных органов государственной власти, местных администраций (исполнительно-распорядительных органов муниципальных образований), физических или юридических лиц и используемые ими исключительно для обеспечения собственных нужд либо для государственных или муниципальных нужд.

дальше шукай тут

http://www.rg.ru/2007/11/14/dorogi-dok.html

раньше было так: если проезд свободный, то это ДОП. если проезд ограничен (шлагбаум, ворота, пропускная система и тд, то это дороги не общего пользования)

на парковки ашана, леруа и прочих гипермаркетов проезд свободный, значит это доп, нужны права и проч а вот территория завода, куда для проезда нужен пропуск, водители могут ездить без ничего и пьяными.

У Петьки перед работой. Дверь, которую они загораживают, не используется, поэтому мотоциклы никому не мешают. ^_^

[url=http://postimg.org/image/w8f5r5urr/full/]

Красивая картинка, резина у всех как новая и ни одного слика))

Немного оффтоп, но... В одном торговом центре подъезжаю к шлагбауму, подходит охранник и говорит, мол на мотоцикле нельзя, вопрос, какого..?

То что на заглушенном двигателе мотоциклист - пешеход ясно. Но есть ли какие-нибудь правила ограничивающие его как полноценное ТС?

Меня недавно перед горбушкой охранник гонял...))) Говорит возле шлакбаума ставь где все твои стоят, а в конце парковки возле машин не стоит. За 5 минут моей стоянки три раза подошёл ко мне и просил удалиться мотивируя тем что его начальство дрючит по рации чтобы я убрал мот. Я в последний раз уже не вытерпел (не дают шлем с перчатками одеть даже) и сказал что не меня же дрючат, а тебя - вот ты и терпи))) 

Так я и не понял суть, они боятся что я мотом могу поцарапать чью-то машину? Так я с такими же волнениями могу опасаться что какой-нибудь машиной мне мот царапнут либо уронят!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...