Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 08.06.2013 в 20:49, DayMan сказал:

Так я и не понял суть, они боятся что я мотом могу поцарапать чью-то машину? Так я с такими же волнениями могу опасаться что какой-нибудь машиной мне мот царапнут либо уронят!

Я тоже не понял, но здравый смысл подсказывает, что нам нет смысла кого-либо царапать, и нам тоже ТС дорого )

А причина, как я её вижу, такая. В основном за шлагбаумами парковки платные, так проехал, договорился, даже талон взял, а уехать на мотоцикле можно мимо шлагбаума либо через дырку в заборе. В общем якобы паковочное место будет занято, а они с этого ничего не поимеют.

• Ответов 33
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

В 10.06.2013 в 00:32, DiMithras сказал:

Я тоже не понял, но здравый смысл подсказывает, что нам нет смысла кого-либо царапать, и нам тоже ТС дорого )

А причина, как я её вижу, такая. В основном за шлагбаумами парковки платные, так проехал, договорился, даже талон взял, а уехать на мотоцикле можно мимо шлагбаума либо через дырку в заборе. В общем якобы паковочное место будет занято, а они с этого ничего не поимеют.

В том и дело что парковка бесплатна для посетителей ТЦ и никаких талонов/карточек не выдают. Просто имея территорию в "собственности" диктуют свои правила!

В 11.06.2013 в 22:16, DayMan сказал:

В том и дело что парковка бесплатна для посетителей ТЦ и никаких талонов/карточек не выдают. Просто имея территорию в "собственности" диктуют свои правила!

Гос законы (федеральные) имеют приоритет над всеми нижестоящими. Если нет соответствующих знаков, то ОБЯЗАНЫ пропускать.

Можно начинать с того, что ставите поперёк въезда мот (Это же не их земля) и просите, чтобы к вам подошёл начальник охраны со всеми ксерокопиями документов на земле отвод и копиями распоряжений, запрещающих въезд мото.

Если начинают быковать, то звоните 02 и сообщаете о конфликте с просьбой прислать наряд ППС.

Изменено пользователем 5566
  В 15.06.2013 в 18:21, 5566 сказал:

Гос законы (федеральные) имеют приоритет над всеми нижестоящими. Если нет соответствующих знаков, то ОБЯЗАНЫ пропускать.

Можно начинать с того, что ставите поперёк въезда мот (Это же не их земля) и просите, чтобы к вам подошёл начальник охраны со всеми ксерокопиями документов на земле отвод и копиями распоряжений, запрещающих въезд мото.

Если начинают быковать, то звоните 02 и сообщаете о конфликте с просьбой прислать наряд ППС.

Так-то всё правильно, но не стоит забывать про человеческий фактор... Если поставить поперёк - то водители коробок будут сами готовы разорвать меня, т.к. создаю затруднение движению! А вот на паркинг место поставить и послать на йух охранника с подобными требованиями думаю будет иметь место!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...