DiMithras 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Так я и не понял суть, они боятся что я мотом могу поцарапать чью-то машину? Так я с такими же волнениями могу опасаться что какой-нибудь машиной мне мот царапнут либо уронят!Я тоже не понял, но здравый смысл подсказывает, что нам нет смысла кого-либо царапать, и нам тоже ТС дорого )А причина, как я её вижу, такая. В основном за шлагбаумами парковки платные, так проехал, договорился, даже талон взял, а уехать на мотоцикле можно мимо шлагбаума либо через дырку в заборе. В общем якобы паковочное место будет занято, а они с этого ничего не поимеют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я тоже не понял, но здравый смысл подсказывает, что нам нет смысла кого-либо царапать, и нам тоже ТС дорого )А причина, как я её вижу, такая. В основном за шлагбаумами парковки платные, так проехал, договорился, даже талон взял, а уехать на мотоцикле можно мимо шлагбаума либо через дырку в заборе. В общем якобы паковочное место будет занято, а они с этого ничего не поимеют.В том и дело что парковка бесплатна для посетителей ТЦ и никаких талонов/карточек не выдают. Просто имея территорию в "собственности" диктуют свои правила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) В том и дело что парковка бесплатна для посетителей ТЦ и никаких талонов/карточек не выдают. Просто имея территорию в "собственности" диктуют свои правила!Гос законы (федеральные) имеют приоритет над всеми нижестоящими. Если нет соответствующих знаков, то ОБЯЗАНЫ пропускать.Можно начинать с того, что ставите поперёк въезда мот (Это же не их земля) и просите, чтобы к вам подошёл начальник охраны со всеми ксерокопиями документов на земле отвод и копиями распоряжений, запрещающих въезд мото.Если начинают быковать, то звоните 02 и сообщаете о конфликте с просьбой прислать наряд ППС. Изменено 15 июня, 2013 пользователем 5566 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Гос законы (федеральные) имеют приоритет над всеми нижестоящими. Если нет соответствующих знаков, то ОБЯЗАНЫ пропускать.Можно начинать с того, что ставите поперёк въезда мот (Это же не их земля) и просите, чтобы к вам подошёл начальник охраны со всеми ксерокопиями документов на земле отвод и копиями распоряжений, запрещающих въезд мото.Если начинают быковать, то звоните 02 и сообщаете о конфликте с просьбой прислать наряд ППС. Так-то всё правильно, но не стоит забывать про человеческий фактор... Если поставить поперёк - то водители коробок будут сами готовы разорвать меня, т.к. создаю затруднение движению! А вот на паркинг место поставить и послать на йух охранника с подобными требованиями думаю будет иметь место! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти