DiMithras 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Так я и не понял суть, они боятся что я мотом могу поцарапать чью-то машину? Так я с такими же волнениями могу опасаться что какой-нибудь машиной мне мот царапнут либо уронят!Я тоже не понял, но здравый смысл подсказывает, что нам нет смысла кого-либо царапать, и нам тоже ТС дорого )А причина, как я её вижу, такая. В основном за шлагбаумами парковки платные, так проехал, договорился, даже талон взял, а уехать на мотоцикле можно мимо шлагбаума либо через дырку в заборе. В общем якобы паковочное место будет занято, а они с этого ничего не поимеют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я тоже не понял, но здравый смысл подсказывает, что нам нет смысла кого-либо царапать, и нам тоже ТС дорого )А причина, как я её вижу, такая. В основном за шлагбаумами парковки платные, так проехал, договорился, даже талон взял, а уехать на мотоцикле можно мимо шлагбаума либо через дырку в заборе. В общем якобы паковочное место будет занято, а они с этого ничего не поимеют.В том и дело что парковка бесплатна для посетителей ТЦ и никаких талонов/карточек не выдают. Просто имея территорию в "собственности" диктуют свои правила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) В том и дело что парковка бесплатна для посетителей ТЦ и никаких талонов/карточек не выдают. Просто имея территорию в "собственности" диктуют свои правила!Гос законы (федеральные) имеют приоритет над всеми нижестоящими. Если нет соответствующих знаков, то ОБЯЗАНЫ пропускать.Можно начинать с того, что ставите поперёк въезда мот (Это же не их земля) и просите, чтобы к вам подошёл начальник охраны со всеми ксерокопиями документов на земле отвод и копиями распоряжений, запрещающих въезд мото.Если начинают быковать, то звоните 02 и сообщаете о конфликте с просьбой прислать наряд ППС. Изменено 15 июня, 2013 пользователем 5566 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Гос законы (федеральные) имеют приоритет над всеми нижестоящими. Если нет соответствующих знаков, то ОБЯЗАНЫ пропускать.Можно начинать с того, что ставите поперёк въезда мот (Это же не их земля) и просите, чтобы к вам подошёл начальник охраны со всеми ксерокопиями документов на земле отвод и копиями распоряжений, запрещающих въезд мото.Если начинают быковать, то звоните 02 и сообщаете о конфликте с просьбой прислать наряд ППС. Так-то всё правильно, но не стоит забывать про человеческий фактор... Если поставить поперёк - то водители коробок будут сами готовы разорвать меня, т.к. создаю затруднение движению! А вот на паркинг место поставить и послать на йух охранника с подобными требованиями думаю будет иметь место! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти