Junker18 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 увидел такую конструкцию и вот такой девайсhttp://img-fotki.yandex.ru/get/5001/romanov4482425.6/0_4f9e5_e0731905_XL очень нужная штука для 300кг мотоциклажду совета как этой хренью обзавестись подешевлеесли кто знает сколько такая стоит или имели опыт общения с наиболее компактными образцами поделитесь знаниями.PS инструмента нет, живу в доотвращения чистом районе, рынков рядом нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 лом или кусок трубы можно взять на свалке/строй рынке. доску - там же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 жду совета как этой хренью обзавестись подешевле начертить чертеж и отнести мастерам-сварщикам. Тыщи за 2 с материалом сварят тебе такой агрегат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junker18 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 PS инструмента нет, живу в доотвращения чистом районе, рынков рядом нет. жду совет ы настаящик МакГайверов)))))))из инструментов у меня есть изолента))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Дуй в Леруа Мерлен ближайший.. там тебе инструмент на любой случай жизни, да и цены низкие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 801 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 У тебя даже доски с трубой взять негде?!)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junker18 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 срубить дерево нарезать из нее доску, высушить отпилить часть забора а вот чем в доске дырку сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiMithras 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ДоскиТрубы в ассортименте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Вот блин)) Обыкновенный рычаг)) А я то думала, что "ВесЧ!!!!" - это что-то ну вообще крутое.)) Дайте мне точку опоры — и я переверну землю. (Архимед) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А чо, нормальный домкрат для гаража то, с подкатами не морочить. Сделаю себе такую ВЕСЧ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти