Junker18 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 увидел такую конструкцию и вот такой девайсhttp://img-fotki.yandex.ru/get/5001/romanov4482425.6/0_4f9e5_e0731905_XL очень нужная штука для 300кг мотоциклажду совета как этой хренью обзавестись подешевлеесли кто знает сколько такая стоит или имели опыт общения с наиболее компактными образцами поделитесь знаниями.PS инструмента нет, живу в доотвращения чистом районе, рынков рядом нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 лом или кусок трубы можно взять на свалке/строй рынке. доску - там же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 жду совета как этой хренью обзавестись подешевле начертить чертеж и отнести мастерам-сварщикам. Тыщи за 2 с материалом сварят тебе такой агрегат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junker18 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 PS инструмента нет, живу в доотвращения чистом районе, рынков рядом нет. жду совет ы настаящик МакГайверов)))))))из инструментов у меня есть изолента))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Дуй в Леруа Мерлен ближайший.. там тебе инструмент на любой случай жизни, да и цены низкие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 801 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 У тебя даже доски с трубой взять негде?!)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junker18 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 срубить дерево нарезать из нее доску, высушить отпилить часть забора а вот чем в доске дырку сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiMithras 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ДоскиТрубы в ассортименте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Вот блин)) Обыкновенный рычаг)) А я то думала, что "ВесЧ!!!!" - это что-то ну вообще крутое.)) Дайте мне точку опоры — и я переверну землю. (Архимед) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А чо, нормальный домкрат для гаража то, с подкатами не морочить. Сделаю себе такую ВЕСЧ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти