Stasy 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 11,06,2013 в 12-00 обручева 25 на гр. разбора нужен юрист по факту ДТП 06,06,2013все расходы + работу готова оплатить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita Loktev 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 отписал в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Что за дтп? В чем сложности? С чем работать то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Что за дтп? В чем сложности? С чем работать то? пересечение ул. теплый стан и профсоюзная, со светофора камаз догнал мот. на месте признали виновной меня. отписал в личку да спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 На МГ была тема? Дай ссылку, тебя догнал камаз, тебя признали виновной, почему? Нифига не понятно. Ну приеду я или кто-то, и что? "Ща полицай, я вникну в дело, посмотрю определение, схему, выслушаю свидетеля, участников... Мин через 30 начнем, ты покури пойди..." так что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) мне не группа поддержки нужна, а помощь юриста. логично, что до разбора необходимо встретиться?на мг темы не было. оформляли все сами, со всеми повреждениями и далее по списку. двигались в попутном направлении водитель ам камаз не заметил что в ряду, перед ним стоит мотоцикл, начал движение при включении зеленого сигнала, хотя машины на профсоюзке еще не завершили маневры. приехал в заднюю пас. подножку. отправились на пикет, гаец пытался замять, мол виноваты вы, нужен ли вам штраф в 500р. на что был послан. переливать на форуме из пустого в порожнее с попкорном не хочется. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Stasy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 мне не группа поддержки нужна, а помощь юриста. логично, что до разбора необходимо встретиться?на мг темы не было. оформляли все сами, со всеми повреждениями и далее по списку. двигались в попутном направлении водитель ам камаз не заметил что в ряду, перед ним стоит мотоцикл, начал движение при включении зеленого сигнала, хотя машины на профсоюзке еще не завершили маневры. приехал в заднюю пас. подножку. отправились на пикет, гаец пытал замять, мол виноваты вы, нужен ли вам штраф в 500р. на что был послан. переливать на форуме из пустого в порожнее с попкорном не хочется.Это все лирика.. пунк правил напишите пожалуйста, который Вы "нарушили"..т.к. да же при ударе в заднюю часть действительно можно быть виновной.(расположение напроезжей части) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Это все лирика.. пунк правил напишите пожалуйста, который Вы "нарушили"..т.к. да же при ударе в заднюю часть действительно можно быть виновной.(расположение напроезжей части)Эм... я вот тоже прошу не объяснять мне своими словами, а рассказать что в бумажках написано... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) я присутствовалмот находился в левом ряду, камаз за ним. я стоял в правом ряду рядом. при включении зеленого сигнала светофора камаз начал движение, а мот нет. результат камаз ткнул мот в левую подножку пассажира, оторвав ее к чертям. в результате мот завалился на правую сторону, не выходя за границы ряда. ну вот как то так.в протоколе указана часть 3 статьи 12.14 Изменено 6 июня, 2013 пользователем Araah Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) 12.15 ч.3 Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, при объезде препятствия либо на трамвайные пути встречного направления при объезде препятствия штраф от 1000 до 1500 руб.Это как? Изменено 6 июня, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти