Araah 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 про приличный штраф и административный арест тоже не забываем.Если не лишенец то штраф копье а про арест можно забыть. Не предусмотрен арест. А вот если лишенец это реальный попадос.... там и арест и штраф и гиморой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ну кому 2500 копьё Кича неимущему да, не светит. Забавно, получив права, ты не можешь от них отказаться никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoroller 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Насколько мне известно ,нет прав-виновен,хоть ты ехал 20км/ч и тебя снесли ...Отличная байка, чтобы разводить лохов на взятки. Обычно взятку удаётся получить только с виновника аварии, а тут - с обоих состригут. И потом пострадавший, отбашлявший 20-30 тыщ гаишнику, будет ещё друзьям рассказывать, как он дёшево отделался, какой добрый гаец попался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Сегодня на выезде с Дмитровки на ТТК у пилота не было категории. Он был признан виновным, ему выписали штраф 2500, но мотоцикл никуда не забрали - некуда и не на чем им забирать мотоцикл, пилот поехал дальше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Забавно, получив права, ты не можешь от них отказаться никак. Ну, почему... В принципе, можно оформить утерю в/у и не восстанавливать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Если не лишенец то штраф копье а про арест можно забыть. Не предусмотрен арест. А вот если лишенец это реальный попадос.... там и арест и штраф и гиморойя исходил из фразы "скоро прав не будет" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ну, почему... В принципе, можно оформить утерю в/у и не восстанавливать..."По базе" ты будешь всегда с правами.Законодательных рычагов полного отказа от прав нет.Это как девственность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 "По базе" ты будешь всегда с правами.Законодательных рычагов полного отказа от прав нет.Это как девственность.С девственностью проще =) Можно операцию сделать. я исходил из фразы "скоро прав не будет" Это как? Сегодня на выезде с Дмитровки на ТТК у пилота не было категории. Он был признан виновным, ему выписали штраф 2500, но мотоцикл никуда не забрали - некуда и не на чем им забирать мотоцикл, пилот поехал дальше...Ну это логично, эвакуатора по пробкам ждать долго, гайцам ждать не хотелось вот они и отпустили... ну или Пилот показал "правильные справки" =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 "По базе" ты будешь всегда с правами.Законодательных рычагов полного отказа от прав нет.Это как девственность.окончание срока действия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 С девственностью проще =) Можно операцию сделать. Ну есть вариант в печь до потери...Или в дымоход.Как удобнее окончание срока действия.Неа. Узнавал.Де факто, ты находишься в одной категории с лишенцами.У меня этот вопрос животрепещущий. Поэтому я уже все нюансы разнюхал.Есть пара очень смешных моментов, которые я тут не хочу озвучивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти