Araah 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 про приличный штраф и административный арест тоже не забываем.Если не лишенец то штраф копье а про арест можно забыть. Не предусмотрен арест. А вот если лишенец это реальный попадос.... там и арест и штраф и гиморой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ну кому 2500 копьё Кича неимущему да, не светит. Забавно, получив права, ты не можешь от них отказаться никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoroller 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Насколько мне известно ,нет прав-виновен,хоть ты ехал 20км/ч и тебя снесли ...Отличная байка, чтобы разводить лохов на взятки. Обычно взятку удаётся получить только с виновника аварии, а тут - с обоих состригут. И потом пострадавший, отбашлявший 20-30 тыщ гаишнику, будет ещё друзьям рассказывать, как он дёшево отделался, какой добрый гаец попался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Сегодня на выезде с Дмитровки на ТТК у пилота не было категории. Он был признан виновным, ему выписали штраф 2500, но мотоцикл никуда не забрали - некуда и не на чем им забирать мотоцикл, пилот поехал дальше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Забавно, получив права, ты не можешь от них отказаться никак. Ну, почему... В принципе, можно оформить утерю в/у и не восстанавливать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Если не лишенец то штраф копье а про арест можно забыть. Не предусмотрен арест. А вот если лишенец это реальный попадос.... там и арест и штраф и гиморойя исходил из фразы "скоро прав не будет" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ну, почему... В принципе, можно оформить утерю в/у и не восстанавливать..."По базе" ты будешь всегда с правами.Законодательных рычагов полного отказа от прав нет.Это как девственность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 "По базе" ты будешь всегда с правами.Законодательных рычагов полного отказа от прав нет.Это как девственность.С девственностью проще =) Можно операцию сделать. я исходил из фразы "скоро прав не будет" Это как? Сегодня на выезде с Дмитровки на ТТК у пилота не было категории. Он был признан виновным, ему выписали штраф 2500, но мотоцикл никуда не забрали - некуда и не на чем им забирать мотоцикл, пилот поехал дальше...Ну это логично, эвакуатора по пробкам ждать долго, гайцам ждать не хотелось вот они и отпустили... ну или Пилот показал "правильные справки" =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 "По базе" ты будешь всегда с правами.Законодательных рычагов полного отказа от прав нет.Это как девственность.окончание срока действия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 С девственностью проще =) Можно операцию сделать. Ну есть вариант в печь до потери...Или в дымоход.Как удобнее окончание срока действия.Неа. Узнавал.Де факто, ты находишься в одной категории с лишенцами.У меня этот вопрос животрепещущий. Поэтому я уже все нюансы разнюхал.Есть пара очень смешных моментов, которые я тут не хочу озвучивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти