Desper 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Вчера произошла история, кому не лень, почитайте))Ехали мы с девушкой на моте по Каширке во втором слева ряду, не доезжая метров 500-600 до развязки с МКАДом. В левом ряду метрах в 50 впереди ехал какой-то приехавший из уево-кукуево (судя по быдлосельскому говору) петух лет 25-30 на раздолбанном втором гольфе с наклейками в виде листа конопли на багажнике и какими-то другими, не менее дебильными на других частях его рыдвана. Впереди начиналась пробка и, как водится, левый ряд встает в ней всегда раньше остальных. Скорость была небольшая, около 40 км/ч. В тот момент, когда мы почти поравнялись с этой коробкой, ее водятел решил из левого ряда перестроиться на пару рядов правее дабы "всех перехитрить", причем ОЧЕНЬ резко и без поворотников.Что было дальше я смог восстановить уже по рассказу девушки, т.к. произошло все мгновенно и среагировал я инстинктивно, заметив что-то неладное боковым зрением. В общем, умудрился рывками, дабы избежать блокировки колес (которая при таком маневре 100% привела бы к падению) оттормозиться до нуля, уходя при этом метра на 4 правее, т.к. этот петух выехал практически перпендикулярно направлению движения.Петух же, увидев, что едва не снес нас, резвенько рванул вперед и вернулся в левый ряд. Я его догнал, встал рядом и попытался получить объяснения его действиям и услышать некое подобие «Извини», на что был матом послан. Дальнейшую нашу матерную перепалку приводить не буду, т.к. плохо ее помню, да и ни к чему она)) В конце концов, когда он заявил мне «ты как ваще разговариваешь?» я ему ответил, что это он невежливо разговаривает, приехал из уево-кукуево в Москву, ездит как петух и еще выеживается. После чего не дожидаясь, пока этот быдлогоп меня бортанет стартанул, смотря при этом в зеркала с желанием посмотреть на его номера и понять, в каком уево-кукуево рождаются такие имбецилы. Но номеров НИКАКИХ на его помойке не обнаружил.Поначалу пожалел, что не отбил ему зеркало или не дал по зубам, но план в голове родился мгновенно: «дальше МКАД, там пост, стоят гайцы, неадекватный петух без номеров, свалить никуда он не сможет: съездов нет, надо его слить гайцам». Быстренько просочился через пробку оставшиеся метров 400, остановился на посту, подошел к гайцу и заевел диалог:- Товарищ инспектор, там какой-то придурок неадекватный на втором гольфе без номеров с наклейками в виде листа конопли нас чуть не снес, он наверное обдолбанный или бухой!- Без номеров?! – зовет напарника – Вылови его! Какая машина и цвет?- Серый Гольф 2 без каких-либо номеров, старый такой, угловатый, весь в каких-то дебильных наклейках в виде листа конопли, может он наркоман, ехал в левом ряду.Напарник встал посреди потока, передал что-то по рации и начал высматривать петуха. Через пару минут по рации что-то передали, гаец, который остался со мной и мониторил правые ряды сказал «Едет твой гольф», после чего стал заметно веселее и крикнул напарнику «Давай, выцепляй его сюда, вправо!». Петуха выцепили, я подтвердил, что это он, на что гаец очень радостно и весело мне сообщил:- Сейчас мы его хорошенько обнюхаем, все-все проверим и узнаем, почему это он без номеров катается! Вы если неадекватных видите на дороге – никогда не стесняетесь, приезжайте и сообщайте нам, мы проверим!Лицо петуха надо было видеть)) Я правда особо внимания на него не обращал, но девушка сказала, что он был в ярости))) Не ожидал видать, что подобное хамство может иметь для него последствия))Стоит еще отметить, что на посту для чего-то стоял солдат с автоматом, срочник судя по всему, видимо на усиление поставили. Ему все было чрезвычайно любопытно, он расспрашивал девушку, что случилось, тоже высматривал гада и естественно вместе с инспектором и со своим автоматом наперевес пошел к машине петуха)))В общем, думаю гайцы его хорошо на бабло развели, езда без номеров это уже 5000р. штраф или 1-3 месяца лишения, а они, надеюсь, его и на освидетельствование свозили: если чувак клеит конопляные листья на свою машину – вполне вероятно, что он и регулярно их употребляет))Выводы:- слава Богу мы живы и здоровы, техника не повреждена- петух наказан, причем законными методами и без причинения вреда его имуществу- надо покупать регистратор, можно было бы оценить свои действия- петухов на дорогах полно, нельзя отвлекаться ни на секунду, тогда будут шансы избежать ДТП.Берегите себя! Извиняюсь за многабукаф)) Изменено 7 июня, 2013 пользователем Desper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Многобукав, но я осилил))))) Зачётно, например))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ржавый 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ваще красава, всё сделал правильно. Надо только рядом с ментами было стоять, чтобы упырек не откупился, а лишился прав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А чо, так и надо, молодца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я думаю, что ИДПСники его для отчетности точно на лишенку провели. Этож случай какой, как у стиральных порошков - 3 в 1. И конопля и номера и неадекват. Прально что зеркала не трогал, а всё решил законным путем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desper 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Спасибо всем за отзывы)) Уехать, не дожидаясь концовки пришлось, т.к. мы опаздывали к бабушке на День Рождения)) Да и в принципе было относительно все равно, что с ним гайцы сделают, в любом случае просто так его бы не отпустили) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DroNiuS 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Молодец! Единственный нюанс, теперь этот петух может бортануть кого то из двух колёсных намеренно.Но как говориться - издержки производства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Молодец! Единственный нюанс, теперь этот петух может бортануть кого то из двух колёсных намеренно. Но как говориться - издержки производства Без прав у него на это мало шансов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Поддерживаю. Все правильно сделал... И как терпения хватило.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desper 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Молодец! Единственный нюанс, теперь этот петух может бортануть кого то из двух колёсных намеренно.Но как говориться - издержки производстваДа, я тоже об этом думал, но с другой стороны, он и без того может кого-то намеренно бортануть, т.к. явно не адекватен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти