Перейти к содержанию

Едва не стал участником ДТП, коробочник сдан гайцам

Рекомендуемые сообщения

МОЛОДЕЦ!

Стала замечать, что на постах если смотреть на гаишника, который фильтрует поток часто здороваются. А вообще отношение хорошее. Главное не нарушать при них грубо: например в междурядье всегда пропускают; оставляют место в потоке, чтобы перед ними можно было встать...

Но приятнее всего конечно, когда даже не мотобат, а здороваются :)

• Ответов 63
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

О как...

А я вчера в пол-первого ночи возвращался по Кутузе в сторону МКАДа. Перед мной ехал Бентли в двумя Геликами, постоянно вылезали на спец полосу, не пользовались поворотниками, итп. Дорога пустая, обогнал (отфильтровал) в итоге на красном светофоре (Рябиновая улица) этот Бентли и два Гелика, у всех номера МММ с 90 регионом. Ехал с пассажиром.

Знакомься:

http://youtu.be/sCkoZdt-NDM

fa4f89033a0de15f60b45447d21927f7.jpg

Это Андрей Ковалёв из соседнего с нашим БЦ (Кожевники) развлекается.

У него этих "МММ" на всём автопарке с 97, 99 и 50 регионами. И он их тасует ещё постоянно.

А машин у него - штук 15. Майбах, Астоны, Бентли и прочее...

Изменено пользователем 126

Петух же, увидев, что едва не снес нас, резвенько рванул вперед и вернулся в левый ряд. Я его догнал, встал рядом и попытался получить объяснения его действиям и услышать некое подобие «Извини», на что был матом послан. Дальнейшую нашу матерную перепалку приводить не буду, т.к. плохо ее помню, да и ни к чему она)) 

А я не считаю, что ты все правильно сделал...

Негатив порождает негатив... и "петух" не пытался тебя снести... он перестроился не смотря в зеркала!

Таких полно... и среди них "куриц" в разы больше... и нужно это понимать! - что на дороге тебя коробочники воспринимают как расходник...

Негатив порождает негатив... и "петух" не пытался тебя снести... он перестроился не смотря в зеркала!

Таких полно... и среди них "куриц" в разы больше... и нужно это понимать! - что на дороге тебя коробочники воспринимают как расходник...

Так.....учить надо.........и петухов и куриц ^_^

В следующий раз обязательно в зеркала посмотрят)

т.е. надо было спокойно ехать дальше и пусть этот петух продолжает не смотреть в зеркала?

Это Андрей Ковалёв

Не тот ли случаем, который депутат (хз, может уже бывший), "рок-музыкант" - вокалист вшивой группы "Пилигрим" и "мотоциклист"? http://www.andreykovalev.ru/photos/album-242/

Изменено пользователем Desper

Я тоже считаю, что в перепалку вступать наверное не стоило, но нервы были на пределе... А направление, куда он меня послал только подлило масла в огонь, если бы он просто сказал "Извини", я бы не стал ни к гайцам ехать, ни афишировать это где-либо. Это была бы стандартная дорожная ситуация: человек ошибся, ошибку понял, извинился, конфликт исчерпан. :)

Главное не нарушать при них грубо

Я вот вчера проехал под красный на поворот направо на второстепенку. А там ИДПСники как раз подкатывались.

Мне надо было по этой дороге сразу же налево поворачивать, так они приостановились и пропустили меня.

Я думал, ща пропустят, люстру включат и за мной. Но нет..обошлось))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...