hydro 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Красава. Всегда бы так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Молодец! Единственный нюанс, теперь этот петух может бортануть кого то из двух колёсных намеренно. Но как говориться - издержки производствате нужно было потихому придушуть его в его коробке? он и так мог бортануть, а так лишний раз подумает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Без прав у него на это мало шансов.Что-то мне подсказывает, прав у него и до инцидента не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Т.е. гайцы нормально относятся на кляузничество? А то на днях на МКАДе перед мной нечто ушатанно-советское болталось. Обогнала, а там неоченьрусское таксоидное в укуренном состоянии сидит. Причем приход явно только что был... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Т.е. гайцы нормально относятся на кляузничество? А что такое кляузничество? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desper 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Т.е. гайцы нормально относятся на кляузничество? А то на днях на МКАДе перед мной нечто ушатанно-советское болталось. Обогнала, а там неоченьрусское таксоидное в укуренном состоянии сидит. Причем приход явно только что был... Конечно нормально, ты ведь им упрощаешь работу по выявлению таких элементов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Т.е. гайцы нормально относятся на кляузничество?а ты как думаешь? им палка прямо в руки идет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desper 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А что такое кляузничество?Это типа донос, насколько я понял) С одной стороны, может это и не правильно с моральной точки зрения, но "кляузничество" на придурков типа того, с которым я повстречался может спасти жизнь или здоровье как окружающим, так и самому ему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Понятно, значит буду сообщать.Только часто бывает, что пост стоит на другой стороне, пока развернешься, чудо уедет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Т.е. гайцы нормально относятся на кляузничество? Я думаю это лучше называть " Спасение своей ж_пы и ж_п окружающих от неадекватного представителя дорожного движения" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти