hydro 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Красава. Всегда бы так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Молодец! Единственный нюанс, теперь этот петух может бортануть кого то из двух колёсных намеренно. Но как говориться - издержки производствате нужно было потихому придушуть его в его коробке? он и так мог бортануть, а так лишний раз подумает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Без прав у него на это мало шансов.Что-то мне подсказывает, прав у него и до инцидента не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Т.е. гайцы нормально относятся на кляузничество? А то на днях на МКАДе перед мной нечто ушатанно-советское болталось. Обогнала, а там неоченьрусское таксоидное в укуренном состоянии сидит. Причем приход явно только что был... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Т.е. гайцы нормально относятся на кляузничество? А что такое кляузничество? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desper 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Т.е. гайцы нормально относятся на кляузничество? А то на днях на МКАДе перед мной нечто ушатанно-советское болталось. Обогнала, а там неоченьрусское таксоидное в укуренном состоянии сидит. Причем приход явно только что был... Конечно нормально, ты ведь им упрощаешь работу по выявлению таких элементов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Т.е. гайцы нормально относятся на кляузничество?а ты как думаешь? им палка прямо в руки идет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desper 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А что такое кляузничество?Это типа донос, насколько я понял) С одной стороны, может это и не правильно с моральной точки зрения, но "кляузничество" на придурков типа того, с которым я повстречался может спасти жизнь или здоровье как окружающим, так и самому ему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Понятно, значит буду сообщать.Только часто бывает, что пост стоит на другой стороне, пока развернешься, чудо уедет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Т.е. гайцы нормально относятся на кляузничество? Я думаю это лучше называть " Спасение своей ж_пы и ж_п окружающих от неадекватного представителя дорожного движения" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти